오늘의 트렌드는 정산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 트렌드는 정산

억억 15 366 0
말일이라고 다들 월 정산 올려주시네요
전...
나부랭이 하수 호구는
아무래도 접는 게 맞는 듯
한 달에 몇 백은 우습게 따시는데
전 우습게 날리네요
다 제 돈이예요.. 계좌 열려있습니다 뽀찌 좀 ㅋㅋㅋ
부럽습니다
 어떻게 하면 그렇게 다 이길 수가 있는건가요~~

15 Comments
강강 2023.05.31 15:04  

저는 제 돈 다 쓰고 지난달에 마이너스 통장 만들어서 거기서 빼쓰고 있습니다 .. ㅜㅜ 

억억 작성자 2023.05.31 15:05  
크게 다르지가 않네요ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.31 15:09  
마이너스라 정산 의미가 없네요 ㅋㅋㅋ 플러스나야 계산하는 재미라도있지
억억 작성자 2023.05.31 15:12  
재미난 정산을 좀 해보고 싶...ㅠ
돌아온장고 2023.05.31 15:10  

정산하면안ㅇ돼!@@   우울증와@@    ㅋ    하지마!!

도박판이야  언제가 앞전이 뒷전되고  재털이가 앞전되고 그러는덴데  머

억억 작성자 2023.05.31 15:12  
어제 쭉~~~~~ 봤네요 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
전설은시작된… 2023.05.31 15:15  

온카가 보이지 않는 어두운 터널만은 아닙니다

처음에 저도 이바닥  보이지 않을 긴 터널이라고 생각했거든요

하지만 라이트가 있어 빛이 보이고 하면 그 터널은 도착지가 있겠지요

라이트는 자신이 키면 되는거,고 빛은 자신의 킨 라이트가 빛이 되는거구요.

한가지 분명한 것은 이바닥 그냥 입벌리고 떨어질 감이 아니라는거죠

나름 그만한 노력과 인내 절제가 뒷바침이 되어야겠지만요.

전 처음에 고액으로 오프라인에서 시작할때 정말 난감하더군요..마이너스도 상당했고요

이후 소액배터로 그리고 폭풍검색하여 하나씩 파악하고 커뮤를 알고부터 조금씩 길이 보이더군요 

억억 작성자 2023.05.31 15:17  
온카 한정 노력으로 이겨지는 거 맞는지요...그렇다면 가장 중요한 건 절제일까요ㅡ
앨리스 2023.05.31 15:26  
정산=우울 ㅠ
억억 작성자 2023.05.31 15:29  
매일 우울;;
앨리스 2023.05.31 15:29  
나도우울쓰여 ㅠ
마초 2023.05.31 17:01  

5월최악입니다 저도 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.05.31 17:02  
매달 최악이라 뭐...ㅠ
솔옴 2023.06.01 01:13  

6월은 꼭 대박나세요!!