드디어 내일이면 5월도끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 내일이면 5월도끝

꺌꺌 30 360 0

와 진짜 돈나갈데도 많은 5월인데

게임까지 힘들게했던 5월

그래도 이제 마지막날 하루 남았네요

힘드셨던분들 힘내시고

좋았던분들 시드 잘 잠구시고 맛난거 많이드시고

재밌는데 많이 다니시고

6월엔 다들 행복한 달이 되길!!

빠이팅!!

30 Comments
damoa 2023.05.30 20:58  
화이팅 화이팅
꺌꺌 작성자 2023.05.30 20:58  

다뫄상 6월엔 꼭 꽃길만 걷길

내가 내 기도하면서 같이하께!!

damoa 2023.05.30 21:02  
힝구힝구 같이 잘되자요..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

강강 2023.05.30 20:59  

5월 지긋지긋했다 6월은 좀 평안하길 ! 

꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:02  
5월에 잃은걸 잊고시작해야하는데
가능할런지
망치권법!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

소연신 2023.05.30 21:00  
진짜 5월은... 어린이날,어버이날에 애엄마생신에 ... 출혈이 크다 ㅋㅋ 담달엔 딸 생신에...ㅋㅋ 게임하지 말란 소리

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:02  
게임해서 돈을 따야죠!ㅋㅋ
소연신 2023.05.30 21:04  
이제 그럴단계는 지났음 ㅋㅋ 도박판의 진리를 아주 쬐끔 깨우침 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:05  
전 아직 멀었군요
소연신 2023.05.30 21:06  
필요한돈, 메꿀돈... 그거 벌라다가 빚이 빚을 부르는 법 ㅋㅋ
10년전에 뼈때리게 깨우침 ㅋㅋ 너무 힘들었음 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:07  
입문하신지 오래되셨군용ㅋ
소연신 2023.05.30 21:09  
온카는 이제 3년차 ㅋㅋ 다른 노름으로 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:10  
비슷하네용ㅋㅋ저도2년 좀 넘었는뎅
솔옴 2023.05.30 21:00  
꺌꺌림!! 6월엔 꼭 대박대박요!!
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:03  
감사감사 김감사!
반멘징 목표로 가야겠네요
jaejae 2023.05.30 21:01  
5월 한달 베민서 다 보낸 느낌~
6월엔 잘~~해보자..~^^
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:04  
언냐 6월은 같이 해피하게 보내용!
jaejae 2023.05.30 21:06  
그래그래
다들 꺌이 애정으로 응원하잖아
잘될꺼야~ 아자아자 화이팅!!

나도 셀프 응원좀하구~~
빠샤!!ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:07  
빠샤!!
♡우빈♡ 2023.05.30 22:18  
재재님도 6월 행복합시다^^
jaejae 2023.05.30 22:22  
야구공불 제가해볼까요?ㅎㅎ
빈님도 6월엔 폰 쓰리쿠션하는일 없으셔야합니다!!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.30 22:25  
그게 빠를듯 ㅜㅜ 어머님이 인도해주소서!
앨리스 2023.05.30 21:01  
하 벌써 6월이네 ㅠ
할일이 태산이구만....ㄷㄷ
담달엔 화이팅!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:04  
언냐 빳팅!
6월엔 많이이기고 깊티도 많이파세여!ㅋㅋ
앨리스 2023.05.30 21:31  
그냥 많이이기고싶다 ㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.30 21:13  
6월 제발 대박나서. 매일매일이 행복한하루가 아우앞에 놓여지길 기도하마~5월 참 힘드네 언능가버려라
꺌꺌 작성자 2023.05.30 21:25  
6월은 행복하겠지?
♡우빈♡ 2023.05.30 21:33  
행복할거다^^5월은 시련 가득주네 야구도 나가리
섹시궁둥이 2023.05.30 21:54  

요기다 써야겠다 ㅋㅋㅋ 나라님한테 계속 알람 올라가겠다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 22:01  
글 다시써야징ㅋㅋ쩔루왓
제목