와 아침부터 머시 이리 바쁘노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 아침부터 머시 이리 바쁘노

꺌꺌 27 359 0

연휴가 휘몰아치고 간 후유증이랄까요..

밀린빨래며..청소며

안방 베란다 유리문 나가서 그거 견적까지 왔다가니까

정시니가 하나도없네요

이와중에 배는고프네

@.@

갈바권주세여!!

27 Comments
강강 2023.05.30 10:54  

오늘 매그너스2 대박 가자 갈바권 나오고 맥출도 가즈아 !!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.30 10:55  

시그너스라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.30 10:56  

아아 시그너스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.30 10:57  

아 제발 나와줘야할텐데

슬롯추천하면 의상하는데ㅠㅠ

나 추천한거아니다?내가 걍 그걸 돌린다 했을뿐!

강강 2023.05.30 10:59  

의 안상해 지난주는 빅투 프리스핀 슈가 돌렸대서 나도 그거 돌려서 출금했어 우린 그런걸로 의 안상해 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.05.30 10:55  
5분남았구나 ㅎㅎㅎ 백쿠비 준비해놀께
꺌꺌 작성자 2023.05.30 10:56  

50만쿱이라도 제발료!!

억억 2023.05.30 10:56  
바쁜 하루가 좋은겁니다요~~
꺌꺌 작성자 2023.05.30 10:58  

바쁘긴한데 영양가가 없어요 ㅋㅋ죄 돈 나갈일뿐..

억억 2023.05.30 11:12  
아 그건 쫌 많이 별론데 ㅎㅎ
소연신 2023.05.30 10:57  
주먹!

주먹!ㅇㅋ메모여!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.05.30 10:57  

일단 밥먹구 온슬 가시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

까고 가면 안될까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.30 10:59  
가바보 지면 밥맛 떨어지니 먹고 까 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 11:00  

갈바권이 안나오면요?

하..것도 밥맛떨어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.30 10:57  
유리문이 왜나가요 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.30 10:57  

아들이 박치기했서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.30 10:58  
앗 아들머리는요?ㄷㄷ

아주멀쩡해요 ㅋㅋㅋ

깨진건아니고 금이 원래 나있던건데 쫘~~~~~~~~악 나갔어요 ㅋㅋ

맛김 2023.05.30 10:59  
아ㅜ 안다쳐서 다행이네요 유리 조심하셔요 안다치게
꺌꺌 작성자 2023.05.30 11:00  

네네 다행히 바로 와서 견적봐주셔서 곰새 교체할듯용

소연신 2023.05.30 11:01  
식겁했겄다
꺌꺌 작성자 2023.05.30 11:02  

네네 깨지는줄..하 진짜 막 다다다닥 달려가서 박고 또 반대로 다다다닥 달려가고

하지마라고 맨날 소리지르고

중문도 위험해여ㅠㅠ무섭..

또봇임 2023.05.30 11:30  
갈비권쥬라
한방구 2023.05.30 12:22  
갈바야 보고싶다!!!
솔옴 2023.05.30 22:14  

갈바갈바!!! 제발!! ㅠㅠ

제목