유튭 보면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튭 보면서

이러다 로봇시대 오는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

이제 머든 자동화가 다 할것 같ㅇ느데

그러면;;;;

무읏을 배우는게 가장 좋을까요?

드론자격증??

아니면 로봇관련자격증????;

12 Comments
수리남 2023.05.26 12:59  

앞으로는 로봇이 인간을 점령할 듯 보여요 

또봇임 작성자 2023.05.26 13:00  

옛날 영화 생각나네요.

기억은 잘안나지만..

수리남 2023.05.26 13:03  

저도 제목 기억이 안나는데 인간이 로봇에 의해 갇혀있고 로봇이 인간을 지배하는 그런내용들이 

이젠 코로나 이후로 실감나서 작가나 감독들의 상상력이 대단하다고 생각이 들어요 

또봇임 작성자 2023.05.26 13:14  

그거 맞는것 같아요 초딩때 나왔던 영화인데 아 찾아도 기억이 잘 안나네요

상상력도 대단한데 실현된ㄴ게 미쳣어요 ㅋㅋㅋ

로봇시대 생각만했엇지..ㅋㅋ

수리남 2023.05.26 13:04  

결국은 영화나 소설도 인간의 상상력 바탕위에 만들어지는거라 현실가능성이 무조건 있는거 같아요 

되도않게 날라다니고 이런거 말고 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.26 13:02  
우앙...이제 사람 점점 안쓰겠구나요ㅠㅠ
또봇임 작성자 2023.05.26 13:14  
이제 점점 일자리 구하긱가 힘들겟쥬..ㅋ
도시광사아안 2023.05.26 13:03  
대구3센터네요ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.05.26 13:15  

아그래여??

현풍쪽인거져?ㅋ

도시광사아안 2023.05.26 17:11  
그렇죠 ㅋ친구가 칠곡쿠팡 관리자로 있어서ㅋ 3센터 이야기는 들었어요ㅋ
후아아아앗 2023.05.26 15:46  
전 이런거 무섭네요 점점 사람이 설 자리가..
솔옴 2023.05.26 22:57  
와 이제…
제목