빙고권...올빙고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권...올빙고...

77777 20 362 0
토탈 98번째장에서 다채워졌네요.

100장 다채우고 완성될줄알았더니 ...

요몇일 활동을 하는둥 마는둥 했더니 포인트도 안쌓이네요.

만사가 다귀찮아진듯 합니다.

왜이렇게 무기력하지...

항상 건승들하시고!

일상이 먼저라는거 아시죠!

화이팅들 하십시요!

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 20:49  

고생 많으셨습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

몸이 안좋거나 그런건 아니시죠? ㅠ

77777 작성자 2023.03.14 20:51  
몸은 항상 건강하지요ㅎㅎ
그냥 만사 숨쉬는거도 귀찮아지려합니다ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 20:52  

계절 타시는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아니면 옆구리가 시려서 그런걸수도 있습니다 ㅠ 

77777 작성자 2023.03.14 20:54  
그런건 아니구요ㅎㅎ
그냥 너무자서 그런거같기도 하고...
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 20:55  

해외 일정은 생각 해보셨어요 ??????? ㅎㅎㅎ 

국내 여행이라도 다녀오시던지요 봄 되면 바쁘실텐데 ㅠ

77777 작성자 2023.03.14 20:57  
그때 가려다가 혼자라 좀그래서 안가고 괜히 방잡고들가서리 사르르 녹았잖아요ㅎㅎ
지금은 휴도기ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 20:58  

하필 대회?  까지 겹쳐서 아오 ㅠㅠ 

저는 절반정도 나 3분의 1정도 멘징 하면 마카오나 슬 나갓다 올까 계획 중이네요 

77777 작성자 2023.03.14 21:02  
저도 기긴해야하는데....
뭐 농번기끝내놓고 겨울에 한달정도 나가있어도 상관없으니뭐ㅎㅎ
시간은 많네요...
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:04  

근데 농번기때 혼자 하시는거세요???? 

사람들 쓰나요??? 

인터넷 보니 요즘에 러시아 나 이런쪽 분들 힘조아서 많이 쓴다고 하던데 

77777 작성자 2023.03.14 21:07  
놉써야죠....
일은 태국애들이 빠릿빠릿 잘해요.
아프리카애들 써봤는데...슬로우모션임ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:08  

아프리카 사람도 있어요 ???? 

글로벌한 한국 노동계네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.14 21:09  
베트남 중국 태국 캄보디아 필리핀 등등 많지요ㅎㅎ
마카오섭 2023.03.14 20:49  

빙고 랭킹 1위실듯 ㅎ ㅊㅋ 드립니다 

77777 작성자 2023.03.14 20:52  
의미없다요.사람 스트레스만주는빙고ㅎㅎ
저는 렙업하면서 덤으로 받은거라 그나마 신경은 안썼네요.
이상한나라 2023.03.14 21:04  
캬 장난아니네용~?? ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.14 21:08  
네장더받는데 1주일걸린듯 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.14 21:10  
5빙고 후에 좀 뜸해서 그랬나본데요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

악어알 2023.03.14 21:42  

무야호 올빙고 나오는건없지만 완성이라는 결과를 받으셨으니

이제 털고 다시 활동 재계 가요!!!

슬롯해피 2023.03.14 21:49  
올빙고 아름답습니다~♡ 77777님~♡ 수고많으셨어요!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
앨리스 2023.03.14 21:54  
대단하다 ㅋㅋ
제목