히히 온슬롯 가야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히히 온슬롯 가야지

오뚝이 20 338 0
짧디 짧은 휴도를 끝내고
쪼끔 땃겠다 온슬롯에서 도파민을 끓여보러 가렵니다

배당을 잘주던 안주던 온슬롯은 갈수밖에 없슴다
다른 곳에 비해 쿠폰빨 세우기에 너무 좋은사이트라서 죽더라도 재밌게 놀고 나오는!
슬롯은 소액으로만 놀아서 가능한 것 같아요
휴도전에 1600배당 한번보고 쿠폰,본벳 너무 내리죽어서 슬롯만할까 하다가 같이 쉬어줬어요

주로 바카라만하는데 온슬롯 슬롯이 자꾸 먼저 생각나고 꽃히네요! 수익좀 난김에 달려가야죠!!히히 20콩입금하면 700만달성이라 랜박도♡
원래대로면 바카라만 주구 장창파면서
슬롯은 해봐야 달에 20~30콩인데
어느순간 부터 주에 100콩은 꼭 채우고있었어요
누적 입출액을 물어보니 무려 300가까이 이기고있었네요 이래서 편히 놀다나왔나 봅니다ㅎ

소액들고 최대한 오래노는게 목표인 오뚝이는
크게크게 배팅을 못해서 이달의슬롯이나명예의전당엔 해당사항 없지만 슬롯주로하시거나 빠따큼직하신분들한테는 더없이 좋은 곳이라 생각됩니다! 가끔 부럽기도하구요!!
언젠가 가위바위보에서 100만쿱 받아보는날까지 꾸준히 해보렵니다!!

이번주도 온슬롯에 사랑을 태웁니다.
온슬롯은 저에게 고배당을 주세요♡

그리고 빙고주데여~~

20 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.09 19:23  
빙고 주데여~!
♡우빈♡ 2023.03.09 19:24  
온슬 5000배 가쥬아~
오뚝이 작성자 2023.03.09 19:25  
히히 와웨골도 들려보렵니다~!
꺌꺌 2023.03.09 19:24  
빙고주데여

맥스주데여
오뚝이 작성자 2023.03.09 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ빙고 주데여~
맥스도 주데여~~
♡우빈♡ 2023.03.09 19:25  
배고파 밥 먹으러가야긋다 머 먹즤?

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.09 19:26  
밥먹어야지!
돌아온장고 2023.03.09 19:25  

19999  배 가즈아~

오뚝이 작성자 2023.03.09 19:37  
우오..꿈의배당..
슬롯대장 2023.03.09 19:29  

왕건이 배당 한번 가셔야죠 ㅎ.ㅎ 슬롯은 고액으로 하면 배당 낮아져서...

소액으로 살살 노는게 최고임니다~!

히히 저는 슬롯쪼다라 소액벳으로만 놀아요
금액올리면 무서워욬ㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.09 19:41  

저두 슬롯 쪼다임니다 ㅎ.ㅎ

게르망 2023.03.09 19:32  
맥스 터지길!앙♡

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

오우예♡♡♡

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.09 19:55  
온슬롯이여! 우리 오뚝이님~♡에게 고배당을 내려주소소~!! 제에발~♡
오뚝이 작성자 2023.03.09 20:23  
오예~~~ 고배당 주십셔!!!~
악어알 2023.03.09 20:43  
맥스랑 빙고주세요
오뚝이 작성자 2023.03.09 21:08  
주데여 주데여~
중졸삥달이 2023.03.09 21:45  

저도 빙고주세요~~

오뚝이 작성자 2023.03.09 21:47  
주데여~
제목