이벤트 라는.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 라는.....

77777 16 365 0
키워드가 들어간 게시글들이 조회수가 월등히 높네요.

물론 당연한 결과겠지만요ㅎㅎ

심심해서 게시글들 쫙 스켄해보니....,

이벤트나 관련 키워드가 들어간 게시글들이 일반게시글들보다 조회수가 많게는 5배이상 나오네요.

낚시 허무게그 좋아하시는 솔메말님!

키워드 응용하셔서 최고의 허무개그한번 진행해보심도 좋을듯 합니다.

조용해서 그냥 게시글들 쭉 살펴봤네요!

주먈저녁 즐거운시간 보내십시요^^

16 Comments
깡총깡총 2023.03.04 19:52  
이벤트 부터 눌리고 봐여 저도 ㅎㅎ;;;; 죄송합니다 
77777 작성자 2023.03.04 20:00  
ㅎㅎ 죄송할게 뭐가있다요.
누구나 다 똑같은거죠ㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.04 19:52  

즐거운 주말 되세요

77777 작성자 2023.03.04 20:00  
네 악어님두 알낳는 주말되셔요^^
올인할결심 2023.03.04 19:54  

ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.04 20:01  
솔메말님 개그 벌써 상상하신겁니까ㅋㅋ
도박일기 2023.03.04 19:55  
어쩔수없죠 인정 ~~!
77777 작성자 2023.03.04 20:02  
당연한 결과인건 맞지요ㅎㅎ
그래도 너무 폭풍전야같은ㅎㅎㅎ
오뚝이 2023.03.04 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ낚시성 이벤트글은 질타를 받을수있으니 유의하셔야합니다ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.04 20:02  
이벤트 글이 아닌 키워드를 이용한 돌려치기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그정도는 감수하고가야죠ㅋㅋ
재미로망 2023.03.04 19:56  
컴으론 그런거도 나오나바요
모바일은 pc버전으로바도 안 보이는데
77777 작성자 2023.03.04 20:04  
아뇨 그렇게 상세하게는 아니구요.
그냥 일반적인 게시글 죄회수를 봤을때요ㅎㅎ
그런데이터는 운영진 측에서만 확인할수있겠지요?
에어울프 2023.03.04 21:05  

히야~~정보분석력~국정원급이십니다

77777 작성자 2023.03.04 21:14  
심심해서리요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.04 21:47  
허무개그 재밌더라구요
77777 작성자 2023.03.04 22:06  
ㅋㅋㅋ 허무 그자체지요!
제목