암바사 짱짱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 짱짱

꺌꺌 38 363 0
가입 한달차인데
타사내역보고 올려주네용

근데 한달동안유지..등급다운될수도?있다는군여
열심히 겜해야지 모있나..

38 Comments
77777 2023.03.02 20:56  
월간 롤링기준 해당등급으로 바로 바뀐데...
즉 1레벨에서 한방에 7레벨될수도있고 반대로 강등 될수도있고 시스테미 그렇게 바뀌었다네.
꺌꺌 작성자 2023.03.02 20:58  
한달이라두 좀 더 받음되지모
아직까진 난 암바사 괜찮은듯!보나스배수 굿굿

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

77777 2023.03.02 21:01  
응 롤포도높고 한도금액도 올라갔고 괜찮네 조건이.
난 그렇게 안되도록 조치했지롱ㅎㅎ
아니다 조치받았다해야되나?ㅋㅋ
뽕맛 2023.03.02 20:56  
그런것도되나요??
꺌꺌 작성자 2023.03.02 20:58  
네네 되네요
타사내역 받는요율 맞춰주네요
오뚝이 2023.03.02 20:57  
응? 타사내역으로..?
♡우빈♡ 2023.03.02 20:59  
오뚝 사마도 신청 고고씽 ~ 아래 제 글 보면 이써여
오뚝이 2023.03.02 21:01  
오호!!
꺌꺌 작성자 2023.03.02 20:59  
오뚝님두 텔레 고고
오뚝이 2023.03.02 21:01  
헛.. 엊그제 탈퇴한 빅투가 젤큰데..핡
♡우빈♡ 2023.03.02 21:03  
탈퇴해도 내역은 주자나요 암바사 더 좋아하지 ㅋㅋㅋ 이런 호구님?이 오신다면서 ㅋㅋㅋ 농담인거 알져?ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.02 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ호구맞는걸요 뭘..ㅜㅜㅜ 히히ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.03.02 20:59  
네 타사 한달베팅내역으로 맞게끔 업시켜줍니다.
저는 저번주에 가입하고 바로적용받았습니다ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.02 21:02  
ㅋㅋㅋ아쉽지만 빅투탈퇴박아서 다음기회에ㅜㅜ
77777 2023.03.02 21:03  
어차피 전달롤링기준 금액따라 변동이라 이달 롤링 많이나오면 다음달에 그 수치만큼 자동등업되요ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.02 21:05  
오호 새로이 정착할곳 찾을때 참고하겠슴다!!
더킹 2023.03.02 20:57  

등업하고 한달동안 유지안하면 강등... 

한달이라두 더 잘받음 좋은거죵
♡우빈♡ 2023.03.02 20:57  
굿굿 ~잘해쏘~
오라버니 덕부니닫나 부자되면 오라버니덕!
♡우빈♡ 2023.03.02 21:00  
믈 ㅋㅋㅋ 이런거 공유하는게 인지상정 ㅋㅋ 진정한 도박인의 자세 아니게쏘?ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.02 21:02  
축하드립니다
꺌꺌 작성자 2023.03.02 21:24  
감쟈합니당
가보즈아앗 2023.03.02 21:03  
신기하게바꼈네요
새롭게 바꼈나봐용
악어알 2023.03.02 21:05  
그래도 그건좋네요
네네 뭔가 몇백,몇처넌이겠지만 좋네용
연승궤도 2023.03.02 21:06  
밀키스가 더좋아요
꺌꺌 작성자 2023.03.02 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 밀키스!!
소연신 2023.03.02 21:10  
큰손 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 21:23  
조막손ㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.02 21:20  
근데 딱히의미가ㅋ없지않나요ㅎ

배팅한번 잘맞추는게..
꺌꺌 작성자 2023.03.02 21:23  
그말도맞죠ㅋㅋ
근데 그냥 더받는거같고 좋자나용
도시광사아안 2023.03.02 21:27  
강등되면 아흙ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.02 21:35  

어차피 될거에요

전 입금액이 크지도않구 롤링도 많이하는편이 아니라서 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.02 21:36  
저도그래서 그냥 관망~ ㅋ
에어울프 2023.03.02 23:01  

암바사 좋군요

레바뮌 2023.03.02 23:24  
와우 큰손

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

제목