애증의 빅투............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애증의 빅투............

짹좀주소 21 349 0

요즘 빅투를 떠나는 분들이 몇분 보이시네요...

제 빅투 상황을 말씀드리자면...

1. 렙은 6 -> 300억 롤링 거의 불가하다보고 레벨업은 포기 (현재 60억정도 한듯)

2. 롤포 상향되서 0.7

3. 마포는 20만원

-> 이건 초반 가입해서 슬롯위주로하니 매일 꼴았음

초반에 1000이상 잃고있다가 마포 20으로 상향되고 사대안맞아서 안썼음...

그러다 전화와서 복귀하고 마이너스 난거 다 메꾸고 이제 흑자전환임(1,2백정도예상)

4. 어떻게 보면 나쁠것도 없지만.... 좋은게 없다는것도 문제임...

-> 1,15일 이벤, 월요일 이벤....

그래도 저는 가끔 실코는 나옴.... 

랜덤이라고는 하지만 따면서 재입하면 안나오고 뒤지면서 분노 재입할때 블코 하나씩... 만원,이만원,사만원(잘나와야).... 토나옴

다른 사이트들도 혜택이 줄어든건 맞지만

빅투는 좀.... 결국은 코인이벤트할때도 재입을 계속 해야하니 원금 지키기도 힘들고...

애증의 빅투... 뭔가 신박하게 살아났음 좋겠네요...

빅투빠분들 빅투를 사랑하시느라 맘고생 심하셨을텐데 고생하셨고

빅투가 좋아져서 돌아와주셨음 좋겠습니다...

21 Comments
에스프레소 2023.03.02 10:01  
빅투 가 요즘 좀 코인이 ㅜㅜ
짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:31  

네... 좀 심하죠...

오뚝이 2023.03.02 10:04  
맘고생 무쟈게 했죠 며칠 안됐지만 마음 편합니다.
놓고보면 단점만보여서 돌아갈생각도 안들구요.
짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:34  

그마음 알아요...

저도 지금을 잃지 않아서 쓰고는 있습니다 ㅜㅜ

맘 편하시다니 좋습니다

오뚝이 2023.03.02 10:36  
사대가 맞으면 계속 잘 패시면 좋죠!
수익 꼭 이어가십셔!!
짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:38  

그냥 소액정도입니다 ㅜ

희안하게 대패해도 물어보면 +이니 돈 다 어디갔는지 ㅜㅜ

블레스미 2023.03.02 10:04  

뭔가 좀 애매하죠지금은

짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:34  

이벤도 애매, 롤포도 애매한 사이트가 되어버림....

원래 너무 좋은 사이트였는데...

수리남 2023.03.02 10:05  

베민글보면 빅투가 매니아층이 두터워서 좀만 운영잘하면 

좋은반응 나올거 같은데 힘내라 빅투야 ~~

짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:35  

잡은 고기가 많아서 밥 안주는듯...

그 고기 어망 뚫고 다 도망갈듯요...

매일20만따… 2023.03.02 10:05  
저도빅2잘안써요ㅜㅜ

쓸 이유가.... 안보입니다 ㅜㅜ

릴레이도 안되고 ㅜㅜ

77777 2023.03.02 10:10  
빅투는 미가입이네요ㅎㅎ

가입 안하시는게 나을듯...

좋아지면 와보세요

충환 깔끔하고 장사고 없고 안전한건 인정합니다

악어알 2023.03.02 10:10  

빅투 많이 사용했는데 지금은 미접

짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:37  

계속 미접하시는게 맞을지도...

올인할결심 2023.03.02 10:12  

전 블랙이라 가입거절 ㅋㅋ

짹좀주소 작성자 2023.03.02 10:37  

아니 대체 왜 블랙인지...

이유나 좀 알았음 좋겠어요

도시광사아안 2023.03.02 12:35  
빅투ㅋㅋㅋㅋㅋ
레바뮌 2023.03.02 17:12  
ㅋㅋ빅투 ㅜㅜ
에어울프 2023.03.03 03:34  

빅투ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제목