쿱은 진짜 헤브니가 최고죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿱은 진짜 헤브니가 최고죠

역전만루홈런 15 359 0

범프에서 1250만원 정도 승리중

처음부터 계속 땄을까요??

중간에 많이 잃어도 토탈로 따고있다는 이유로 쿠폰 한번 못받고

초장기때 부터 지금까지 사용하면서 화이팅 쿱 딱 한번 받아봤네요

그것도 3만원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반면에 뉴헤븐은??

일간루징+주간루징+주간활동쿱+후기쿱까지

게다가 얼마를 이기고 있던 

하루만 깊어지면 쿱 잘 주죠

2천 이기고 있지만 하루 200죽고 화이팅 쿱 요청하면 10~20쿱은 군말없이 참 잘줍니다

그렇기에 승부볼때는 무조건 헤븐으로~

당연히 쿱 안받을수있도록 이기는게 더 좋지만요~^^

제 경우는요 

승부본다고 치고 500입금

승리시에는 당연히 둘다 없고 콤프만~~

패배시

1. 범프 - 토탈금액 승리중이라 얄짤없음

2. 헤븐 - 루징 500에 대한 화이팅쿱+일일루징+주간루징

누가봐도 헤븐으로 가는게 맞죠 !!!!!! 

장사든 뭐든 길게보고 가야합니다~ 범프님!

15 Comments
또봇임 2023.02.18 12:39  
범프 이제 나락길이여ㅜ
아마추석쿱때문에사람이용잘안할듯

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

역전만루홈런 작성자 2023.02.18 12:43  

추석쿱? 출석쿱 말씀이시죠?????

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.18 12:39  

거기다가  ㄱ에볼이면 방도 금액  다같고,,,,헤븐이 굿!!

역전만루홈런 작성자 2023.02.18 12:42  

이거슨 매우 중요한 FACT!!!!

또봇임 2023.02.18 12:39  
반면 헤브니는 머 베민원탑일듯
역전만루홈런 작성자 2023.02.18 12:42  
헤븐이 베민 쿠폰 교환만 되면 참 좋을텐데요
대천명 2023.02.18 12:41  

저도 헤븐이 최고

역전만루홈런 작성자 2023.02.18 12:43  

저도 그렇게 생각합니다.

헤븐이 최고요

솔옴 2023.02.18 12:43  
쿠폰 많이 주는 곳이
최고
망구사랑 2023.02.18 12:44  

헤브니가 월등히 좋네요

흰둥이 2023.02.18 12:50  
해브니 정말 쿠폰 잘주고 인간적이구
항상 가면 개털리지만
제맘속 1번 사이트입니다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.18 12:53  

헤브니를 가야겠네용

범프 이번출석만 끝내믄

니가가가가 2023.02.18 13:22  
헤븐 좋은가보네요
연승궤도 2023.02.18 13:41  
저도 범프에서 이기고 있으니 얼마가 죽더라도 쿱절대 안주네요
에어울프 2023.02.18 17:03  

헤븐 가입 땡기네유

제목