비타민 쓰시분있으셔서 참고하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비타민 쓰시분있으셔서 참고하세요

매일20만따… 21 366 0
우리도박꾼은 신경도마니쓰구
밤도 꼬박새구
스테레스도 마니 받기때문에 각종
비타민영양제 잘드셔야됩니다
일단 제가먹는거 알려드리면
오메가3리 알티지로먹구요
종합비타민도먹어요
종합비타민 먹어도
비타민C는 따로드셔야됩니다..
그리고 밀크시슬 드셔야하구요
코엔자임큐텐은 꼭드셔야됩니다
여에스더 유산균도 필수구요
지는거기에 마그네슘철분제도
따로챙겨먹어요
그리고 홍삼은 기본으로 먹구요
혈당관리에좋은 여주환이나
여주즙도먹어요
속안좋으신분은 양배추즙드심좋구요
루테인지아잔틴도 눈건강에좋아요
쓰다보니까. 저는8가지에서9가지
정도 먹구있네요
안먹음 여친한테 혼나서 꾸준히 먹어요
열심히 먹구 건강유지해서
돈마니딸때까지 도박잘해야죵ㅋ
좋은하루 되세요

21 Comments
꺌꺌 2023.02.08 10:53  
약만먹어도 배부를듯용
매일20만따… 작성자 2023.02.08 10:55  
빈속여먹음 든든해용ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:54  

몇십개를 드시는거세요 ??? 

한열알에서열두알정도밖에안되요..ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:57  

제가 7개 먹는데 저도 많이 먹는다고 생각햇는데 

어디서나 역시 위란 존재하네요 ㅋㅋㅋ 

매일20만따… 작성자 2023.02.08 11:01  
저는 항상 남들이 생각하는 그이상이에요..모든게ㅋㅋ
또봇임 2023.02.08 10:55  
코엔자임큐텐은 효능이?
좋은정보감사합니다
코엔자임큐텐은 꼭드셔야됩니다
또봇임 2023.02.08 10:56  
전혈압 정상인데
코엔자임큐텐먹어마할까요?ㅋ
밀크시슬은구매하야될것같구.
황도 2023.02.08 10:56  
그래도 너무 드신는거 아니신지? ㅠㅠ

전 비타민c d 만 먹어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.08 10:57  

정리하믄 아래와 같나요???

1. 오메가3 (알티지)

2. 종합비타민

3. 비타민C 별도

4. 밀크시슬

5. 코엔자임큐텐

6. 유산균

7. 마그네슘철분제

제가 이제까지 영양제는 한번도 안먹어서 좀 챙겨 먹을까해서요

근데 이렇게 많이 먹어야되나요???? 

눈돌면쓰리깡 2023.02.08 10:57  

오줌 노랗게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

매일20만따… 작성자 2023.02.08 11:02  
항상노래요..정조준잘못하면 노란마크찍혀용ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.02.08 11:01  
네..전혀지장없어요..여에스더는 20가지먹어요ㅋ
하노이잭팟 2023.02.08 11:05  
아하 저도 참고할게요 감사합니다 ^^
매일20만따… 작성자 2023.02.08 11:03  
안드시다드심 한달만드심 효과빡와용ㅋ
또봇임 2023.02.08 11:04  
오메가 유산균 종합비타는필수래여 ㅎ
소확행 2023.02.08 10:57  

저는 유재석 선전하는 종합멀티비타민 먹고 있는데 

비타민 C를 따로 또 챙겨먹어야하는거에요?

매일20만따… 작성자 2023.02.08 11:03  
네 따로드세요 유재석이 선전하는거 싸요 비타민씨는 고려은단꺼
소확행 2023.02.08 11:12  

맞아요 양은 많은데 싸더라구요 

중졸삥달이 2023.02.08 11:51  

글읽엇는데 배불러요^^

제목