여기가 원래 이런 데가 아닌데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기가 원래 이런 데가 아닌데

솔옴 23 454 0
이용 안하는 사람한테만 쿱 주던 곳인데..

담당자들이 바뀌었나…

쿱주고 문자주고…

치킨값이라 해놓고 롤2배에 최소출금금액 5만이지만..

그래도 받으면 좋은 ㅎㅎ

23 Comments
구나인 2023.10.07 20:13  
동전 요즘 잘 주던데요ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.10.07 20:14  
원깡에 죽었네요 ㅎㅎ 까비 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.10.07 20:15  
이제 이용안한사람은 없다는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.07 20:21  
아 안주나요 요즘은? ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.07 20:36  
한달 넘은듯 ㅜㅜ 싹 끊네요
전설이 2023.10.07 20:18  

우리계열요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.07 20:20  
총판이 챙겨주는듯?! ㅎㅎ 
여기 제휴였던 곳이 해지돼서 본사관리로 들어간거같아요
이몽룡 2023.10.07 20:23  

오 본사에서도 저리 뿌린다구요?ㅎㅎ 개꿀이네요

눈사람 2023.10.07 20:48  
개꿀이네영
솔옴 작성자 2023.10.08 21:18  
꿀이네영 ㅅㅅ
악덩고필이 2023.10.07 20:49  
오우 개꿀 가즈아
실패네영 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.07 23:32  
개꿀ㅅㅅㅅㅅ
꾸르꾸르 ㅅㅅㅅㅅㅅ
시카리오 2023.10.08 01:04  
꾸르?!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.08 21:19  
실패용 ㅠㅠ ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.08 07:23  
개꿀!!!
솔옴 작성자 2023.10.08 21:19  
아쉽게도 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.10.09 05:50  
많이주네여~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 19:44  
많이 주네요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.10 16:45  

쿱 대박이네요 몇개야! 

제목