모두모두 포겜 잘 지켜보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두모두 포겜 잘 지켜보세요

ALLWIN 22 326 0
렉이 있는건지 제가 틀렸는데 돈이 들어왔던건지는
정확히 확인을 못했어요.
여튼 5만 이상올라서 포교했더니 10분정도 안되서 포인트가 차감 됐습니다.
그리고 좀전에 포교 취소 되면서 다시 플러스가 됐네요.
이제 자게글도 쓸수있어서 뭐 괜찮긴 한데
막상 마이너스 되면 자게도 못써서 댓우로만 포인트 까야해요 ㅜㅜ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 11:18  

먼가 오류가 있었나보네여 ㅠㅜ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:29  
그래도 포교하고 그만 하려했다가 마통 없애보겠다고 열심히 하긴 했네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.03 11:20  
어제 월드서 해보니까 배팅할때 사이드건게 차감이안되고 들어올땐 들어오는거같더라구요
정확히 확인은못해봤는데

시간 좀 지나고나니 포인트가 좀 까였었어요
ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:29  
아하.. ㅜㅜ 타이산 오류로 사라지더니 월드 계속 그러네요
비바라비다 2023.10.03 11:26  

이게 시간타이밍이 오류가 있나보네요 ㄷㄷ 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:30  
포교 신청 다시 받아주면 좋겠어요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.03 11:33  

특별한 사유없으면 다시 될겁니다 ㅎ

전 아까 2만5천포 포겜으로 날려서 

다시 열심히 모아보려구요 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:39  
ㅎㅎ 긍정적인 답변 감사합니다.
에스프레소 2023.10.03 11:32  
으잉

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:39  
정말 으잉이죠 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.03 12:19  
왜저런건가요?
ALLWIN 작성자 2023.10.03 15:17  
베팅금이 바로 안빠져나가고 정산도 늦게 됐나봐요 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.03 14:17  
에러였구나..
ALLWIN 작성자 2023.10.03 15:17  
마통되면 엄청 열심히 하게 되긴하던데...
눈사람 2023.10.03 16:20  
오류가잇나보네요 ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

전설이 2023.10.04 00:14  

오류가  ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

사업폭망 2023.10.04 01:17  

오류요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리 2023.10.04 02:34  
오류였구나
끝까지 2023.10.04 21:00  
오류요
도시광사아안 2023.10.04 21:42  
또 뭔가가 있는가 보네요.
솔옴 2023.10.04 23:17  

오류가 참 ㅠ

Celebr… 2023.10.05 16:53  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠ