온카 협찬 차돌짬뽕 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 협찬 차돌짬뽕 ^^

새우깡포에버 40 427 0
돈따서 뭐 사먹으면 습관될까봐
딴돈 안쓰고 잠시 맡아뒀다
온카에 다시 갖다 줍니다 ㅋㅋㅋ
오늘은 간만에 협찬받아서 먹는데 
협찬이 훨씬 더 맛있네요 ^^;;
가족분들이랑 즐거운 시간 되시는 명절 되세요 ^^

40 Comments
꼬마마녀 2023.09.27 13:23  
맛점하세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:11  

네 마녀님 감사합니다 ^^

네 마녀님 하니깐 선물옵션 만기일이 생각나네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

Legend 2023.09.27 13:24  

즐거운 명절 되세요.

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:12  

네 전설님도 명절 잘 보내세요 ^^

Legend 2023.09.27 14:14  

감사합니다.

좋은날 2023.09.27 13:25  
맛점 하세요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:12  

좋은날님도 즐거운 하루 되세요 ^^

올인할결심 2023.09.27 13:25  

캬 마시겟다

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:13  

쏘쏘로님 힐링 여행 잘 다녀오신다음

속풀이 짬뽕 한그릇 하셔요 ㅠㅜ

진짜 올해 참으로 고생이 많으십니다 ㅠㅜ

조조 2023.09.27 13:29  

이야 ~ 차돌 많이 들어갔네요!

맛점!

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:13  

곱빼기 시킬까 했는데

보통만 시키길 잘했네요 ^^

ALLWIN 2023.09.27 13:34  
굿굿 푸짐합니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:14  

올윈님 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.09.27 13:39  

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:14  

장고님 길고 긴 연휴의 시작입니다 ^^

가족분들과 강쥐들과 행복하고 넉넉한 추석 되세요 ^^

♡우빈♡ 2023.09.27 13:43  
크 비쥬얼 굿입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:16  

명절에 느끼한거 때려먹고 

해장하러 한그릇 더 먹으러 와야겠어요 ^^

판단님 명절 잘 보내세요 ^^

김봉달 2023.09.27 13:49  
저두 저녁 중식 먹을래요 헤헤 ㅠ!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:17  

효심 가득한 봉달님 ^^

가족분들과 즐거운 추석명절 잘 보내세요 ^^

에스프레소 2023.09.27 13:55  
맛드여
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:17  

에프님 감사합니다 ^^

이상한나라 2023.09.27 13:58  
이야 고기가 엄청 많이 들가있네요~맛있게 드세요~~
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:18  

바쁘실텐데 친히 댓글까지 달아주시구요 ^^

명절 연휴 잘 보내시고 하시는 일 잘 되시길 바라겠습니다 ^^

화이팅!!!

눈사람 2023.09.27 14:27  
비쥬얼 지립니다 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.09.27 14:28  

눈사람님도 한그릇 하셔요~

사르르 녹으실겁니다 ^^;;

중졸삥달이 2023.09.27 15:04  

잘해다 온카야~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:13  

협찬 좋아요 ^^

도시광사아안 2023.09.27 15:28  

맛나보여요 ~~~~!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 15:40  

네 맨날 견과류만 먹다가 짬뽕 먹으니 행복하네요 ^^

전설은시작된… 2023.09.27 17:42  

즐거운 명절 되세요 

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 17:43  

네 전설님도 명절 잘 보내세요 ^^

피파개고수 2023.09.27 22:12  

야무집니다!! 

새우깡포에버 작성자 2023.09.27 22:18  
네 맛납니다 ^^
솔옴 2023.09.28 03:16  

맛나게드셨나요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:13  

네 명절 끝나고 한번 더 가야겠어요 ^^

블레스미 2023.09.29 07:49  

맛있게드세요

새우깡포에버 작성자 2023.09.29 07:53  

명절 잘 보내세요

비바라비다 2023.09.30 06:51  

비쥬얼 최곤데요 !
사진도 잘 찍으셔서 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.30 06:52  
말씀 감사합니다
레버넌트 2023.09.30 12:15  

좋은 명절되세요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

제목