당근서 치킨깊티 어찌파나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근서 치킨깊티 어찌파나요?

♡우빈♡ 26 365 0
몇개 정리좀할라는데

방법을 몰긋네요 아휴

이런거 안해봐서 몰긋네요

주소설정부터 복잡하네요

26 Comments
슬롯대장 2023.09.26 15:58  

기동님이 전문가 같던데 기동님 호출!!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 15:59  
복잡한거 딱질색인디 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이기동 2023.09.26 16:35  

짜잔...~~~~

♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:36  
전설님이 알려줘서 처분완료 졸 하게 내논건가 금방 팔리더라구
이기동 2023.09.26 16:37  

저는 당근에서 똑같은거 얼마에 팔리나 먼저 검색해보고 올려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

국화 2023.09.26 15:59  
그 검색해보시구 가격보고올리면될걸요형 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:00  
올리는게 없던데?ㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.26 16:00  

가격적당히 해서 올리면 끝이쥬 뭐..

다른 사람은 어떻게 올렸나 검색해보고 올리세요 비슷하게

♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:01  
근데 올리는란이 안나오던데요 넘들 올린것만 보이고ㅎ
Legend 2023.09.26 16:00  

홈 보시면 있어요~

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:03  
안보이는데여 ㅜㅜ
Legend 2023.09.26 16:07  

♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:10  
오 감사합니다 ㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.26 16:11  

ㅋㅋㅋㅋ

잘파세요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:19  
싱기하네요 올리자마자 다섯군데서 채팅 요청 ㅋㅋㅋ 거래완료 감사합니다
Legend 2023.09.26 16:20  

금방이죠.. ㅋㅋ

시카리오 2023.09.26 16:12  
헐 ㅋㅋ 몇장이나 파실라구용
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:18  
5장 처분여 ㅋㅋㅋ 장당 1.6콩하나 올리고 바로 채팅오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.26 16:29  
급처!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.09.26 16:30  
3분만에 거래완료
솔옴 2023.09.26 23:47  
오 ㅎㅎ 쿨거래 굿굿
♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 08:31  
당근거래 첨해봤어요 ㅋ
전설은시작된… 2023.09.26 23:48  

당근이 편하죠 중고나라는 이제 뒷전

♡우빈♡ 작성자 2023.09.27 08:31  
개편하던데요 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.09.28 05:52  

그냥 올리면 연락오던데여

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 07:39  
이제 배움여
제목