와이프는 지금..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와이프는 지금..

아싸리 39 426 0
공주밤  나오는 시즌이라
처가에 가서 하루 일당 십만받고
공주 농협같은데 일하러 갔네요.

물론 아프신 장모님  돌봐드리러
간 이유도 있지만...

일단 거의 한달은 있을꺼 같은데..

그동안 자유이긴 한데...

벌써 보고싶기도 하고...ㅎ

39 Comments
새우깡포에버 2023.09.06 14:47  

우와~ 축하(?) 드립니다 ^^
아싸리 작성자 2023.09.06 15:29  
헤 헤
런포레버 2023.09.06 14:48  
애처가시다
아싸리 작성자 2023.09.06 15:29  
지금은요.ㅎ
악덩고필이 2023.09.06 14:49  
원래그람 ㅋㅋ 머누라없으면 첨은 편한데
밥시간이젤 곤욕 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.06 15:30  
맞아요.ㅎ
on2020 2023.09.06 14:49  
사이가 좋으시네요!
아싸리 작성자 2023.09.06 15:31  
나쁘진 않아요.지금은..ㅎ
ALLWIN 2023.09.06 14:51  

보고싶은 얼굴은 영통으로만 보시고 일단 한달의 자유를 충분히 만끽하셔야 합니다~!!

내년 밤 시즌에나 돌아오는 자유입니다!

아..그런가요? ㅎ
카라카라 2023.09.06 14:51  
한달이면 상당히 긴.시간이네요ㅠ
네.네

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

황도 2023.09.06 14:51  
흠흠 한번 같다 오시죠?
ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.06 15:32  
추석때나 갈꺼 같아요.
김봉달 2023.09.06 14:52  
애처가,,
정말 아사장님 다방면으로 제 롤모델 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.06 15:33  
아휴.
이건 나 따라가면 안되요.젊을때 무지 고생시켰어요.ㅠ
앨리스 2023.09.06 14:56  
진짜 보고싶어여???ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.09.06 15:08  
밥 때문이 아니라 진짜 보고싶으신걸꺼야...그럴꺼야...
앨리스 2023.09.06 15:10  
아닐것같은뎈....ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.06 15:30  
돈따셨어야..
아싸리 작성자 2023.09.06 15:34  
지금은 감성적으로 많이 바뀐거같아요..진짜 보고싶어요~^^
대천명 2023.09.06 15:34  

부럽다...

즐기세요

아싸리 작성자 2023.09.06 15:37  
네.네
에스프레소 2023.09.06 16:58  
야생마 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.06 18:05  
헤.허
중졸삥달이 2023.09.06 17:07  

그마음 이해하지만 진짜 마니 부럽네요ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.09.06 18:05  
부러울따가 좋은겁니다.ㅎ
을지부루 2023.09.06 17:23  
사모님은 이날씨에 일단 10콩...

누구는 온카에 .... 아닙니다
아싸리 작성자 2023.09.06 18:06  
아휴~~ㅎ 그럽고보니 일년 벌돈을 거의 해먹어 버렸네요.ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.06 18:10  

아싸리 작성자 2023.09.06 18:25  
헤.헤
이게뭐야 2023.09.06 20:06  

헐 너무오래 떨어져있네요 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.09.06 20:53  

네.네

담배아재 2023.09.08 19:26  
로멘틱행
아싸리 작성자 2023.09.08 19:33  
솔옴 2023.09.08 23:54  

좋아보여요 ㅎㅎ