저는 아직까지 그정도의 정?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 아직까지 그정도의 정?

런포레버 15 410 0
은 아닙니다.

근데 리니지가 딱 그렇죠.

게임을접으려고하니

정모에서 공성에서 만났던 형누님동생들의  정이 그리워서

게임을 못접고 게임을접으려면 연을 끊어야하는데

배민커뮤니티도 도박과 게임이라 근본은다르지만

비슷한거같습니다.

그래서 고렙분들의 친함도 이해하고 제가 초반에 분위기파악못하고

다른데서 놀던것처럼놀다가 저격도 맞고 했던것도 이해하구요

15 Comments
무명 2023.09.06 13:30  
갑자기요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.09.06 13:30  
저때문에 한분이 떠나신듯해서 안타까워서요.
무명 2023.09.06 13:36  
아 그런일이 있었군요
아싸리 2023.09.06 13:51  

이제 적응잘하시어 같이 잘 지내봅시다. 아즈아~~!!

강강 2023.09.06 14:04  

혹시 .. 아까 편지쓰고 했던 십억님이 런포레버님때문에 떠났다고 .. 뭐 그런 .. 생각 하시는거에요 ??? 

런포레버 작성자 2023.09.06 14:08  
제가 점을 찍어버린거같아요 로마법애기하면서

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

강강 2023.09.06 14:09  
약간 자의식 과잉이네요 그분은 그냥 .. 그런 생각 1도 안하고 그럴 분인데 ㅋㅋㅋㅋ 
런포레버 작성자 2023.09.06 14:10  
제가 로마법에왔으면 로마를떠나든가

그리스를가든가

새로운나라를 만들라고하자

그말이맞네요 하고 댓글까지다시면서 떠나셔서요
에스프레소 2023.09.06 14:39  
건승하세요
도시광사아안 2023.09.06 15:44  
다들 성인이니 알아서 잘하실겁니다ㅎ
중졸삥달이 2023.09.06 17:18  

아 그랫군요

담배아재 2023.09.08 19:19