대패하고 또 한 수 배웠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패하고 또 한 수 배웠습니다.

아싸리 50 602 1

바카라는 마음의 게임이 맞습니다.

일단 흥분된 이상...아무리 좋은 그림을 만나도 질 확률이 높은거

같습니다.

승률이 아무리 좋아도 복구 욕심이 끝이 없어 결국은

한 두방에 오링이 됩니다.

하여 지금부터라도 모든 걸 비우고...

새로운 마음으로 다시 전진할까 합니다.

아휴~~~ 이러다가 죽을때까지 돈은 못따고 맨날

배우다가 끝나겠네요.....ㅎㅎㅎ

아즈아~~!!!!!

50 Comments
런포레버 2023.09.06 13:27  
도박에 그런말이있죠

딴만큼 몇배로 잃어간다 . ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.06 13:28  

그런거 같아요~^^

♡우빈♡ 2023.09.06 13:28  
아싸리님도 대패하셨군요 ㅜㅜ

같이 힘냅시다 ~

저는 대패해도 배운게 없네요
아싸리 작성자 2023.09.06 13:31  

우빈님과 함께 차분히 복구 갑시다요...아즈아~~!

카라카라 2023.09.06 13:29  
차분하게 수익가시죠_!
아싸리 작성자 2023.09.06 13:31  

네.네 감사합니다.

황도 2023.09.06 13:30  
저도 대패후에 또다시 하락중입니다.ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.06 13:32  

단디 수양해야합니다. 황도님....힘내십시요~!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

무명 2023.09.06 13:30  
요즘에 대패글이 많이 올라오네요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.06 13:32  

승리글로 채워보겠습니다...아즈아~~!!!

런포레버 2023.09.06 13:33  
저도 대패하고 복구중입니다 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.06 13:34  

차분히 해봅시다요~!

돌아온장고 2023.09.06 13:34  

다시 출발선으로!! 화이팅!

아싸리 작성자 2023.09.06 13:42  

아즈아~~!

on2020 2023.09.06 13:35  
맞는말입니다!!
아싸리 작성자 2023.09.06 13:43  

네.네 온님도 화이팅요!!!

시바견월월 2023.09.06 13:38  

감정이 들어가는순간 대패 확정이죠 .. ㅜ

맞습니다.

한라한라산 2023.09.06 13:39  
화이팉하십쇼

감사합니다.^^

김봉달 2023.09.06 13:41  
으앙 ㅜㅠ 언제 대패하셨어요ㅠㅠ
아싸장님은 실력자시니까
천천히 다시 일어서보세여 화이팅
아싸리 작성자 2023.09.06 13:44  

며칠동안 미친 짓 한거 같아요..다시 잘해볼게요..아즈아~~!

절제농부 2023.09.06 13:52  

항상 잃고나면 깨달음이 오죠.. 

그런대 하루,이틀 연승하다가 어느순간 깨달음도 사라지죠..

그리고 무한반복..

아싸리 작성자 2023.09.06 13:53  

맞아유..그게 문제요...ㅠ

재미로망 2023.09.06 14:05  
대패 후에는 며칠 쉬는게 맞는거 같아요
쉬지않고 바로 게임하면
죽은거 잊는다는 마음 가짐으로 게임을 해도
막상 게임 시작하면 이상하게 본전이 생각 나더라구요
그래서 전 되도록이면 쉬려고 합니다
아싸리 작성자 2023.09.06 14:07  

재미로망님 말씀이 백번 맞는거 같아요...

슬롯해피 2023.09.06 14:12  
아싸리님~♡ 완내스 이벤트이후로..승승장구 하시기만을 바랬습니다만..그래서 이 결과물이 너무 받아들이기 싫지만 ㅜㅜ 해피는 새로운 마음으로..아싸리님께서 복구하시기만을 빌고 응원하려 합니다..!! 지금 많이 힘드시겠지만..잘 이겨내주시고..꼭 꼭 기운내주시기를 간절히 바래봅니다..♡
아싸리 작성자 2023.09.06 14:25  

해피천사님의 응원은 항상 힘이됩니다요,,ㅎㅎㅎ 이제 좀 안정이 된거 같아요...다시 꼭 일어 서 볼게요..아즈아~~!!

몽실아기 2023.09.06 14:15  
오늘 지옥갔다가 살아오긴 했지만
다시 빠따가 커지는걸 느끼기에...
입금액 조절을 해야겠어요.
참 15년을 이짓을 해도 참 어렵네요.

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.06 14:26  

네..꼭 이겼더라도..잘못된거는 반성하고 고쳐야 합니다..

저도 빠따가 커지다가 대패했어요...ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.06 14:39  
맘 잘 추스리시길요
아싸리 작성자 2023.09.06 14:46  
네.네
나카타 2023.09.06 15:07  
아싸리님도 바카라 좋아하시는분같은데여.
온라인보다 여행간다 생각하고 오프도
한번 출정해보는것도 좋을것 같네여...
매번하는 온바는 승률이...ㅜㅜ
잘되면 좋겠지만... 쉽지않네여...ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.09.06 15:35  
네 고려해볼게요~^^ 감사합니다 ~^^
도시광사아안 2023.09.06 15:45  
배움의 끝은 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭죠????
아싸리 작성자 2023.09.06 16:22  
무서버잉~~~~
중졸삥달이 2023.09.06 17:19  

아즈아~~

아싸리 작성자 2023.09.06 18:00  
아즈아~~~!
이게뭐야 2023.09.06 20:13  

진짜요 흥분하면 그냥 거는족족 다터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.06 20:54  

맞아요/

담배아재 2023.09.08 19:19  
힘내세용^~^!
아싸리 작성자 2023.09.08 19:32  
네.네
솔옴 2023.09.08 23:39  
같이 힘내요!!!!
아싸리 작성자 2023.09.09 10:02  

네..솔옴님 화이팅!!!

비바라비다 2023.09.09 03:07  

화이팅입니다 ~!