일단 전 완네스 유입입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 전 완네스 유입입니다.

런포레버 17 644 0

완네스 이벤트를 통해 배민이 얻으려고했던건

새로운 회원들의 유입이겟죠

새로운회원들이와서 제휴사이트에 입금도하고 롤링도 돌리고해야 배민운영진님들 지갑이 빵빵해질것이고

그 빵빵해진 지갑으로 이벤트를 하는게 아닌가 사료됩니다.

옆동네에서 배x의 민족했을떄 배 뭘까 했었는데 딱보니까 배팅의민족같아서 들어왔던 기억이나네요.

17 Comments
솔옴 2023.09.06 13:20  

유입에 목적도 많겠죠 ㅎㅎㅎ 이벤트는

런포레버 작성자 2023.09.06 13:21  
저도 저렙이지만

저렙분들도 어서 렙업하라는 의미로

우리제휴에서 도박하라는의미로 저는 봤습니다.
카라카라 2023.09.06 13:21  
저도 이번 완내스 유입입니다.
이번 이슈때 보증업체로서 책임을 져주는 모습에 정착하려구요!
억억 2023.09.06 13:21  
완내스로 신규유입을 노려서 달성했고 이제 베민릴을 통해 신규유입된 유저를 정착시키고 다른 한 편으로는 양방검수의 기회를 또 갖게 되죠^^; 완내스 두번째 미가이벤트 전 벌레 박멸 절차랄까 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.06 13:22  
가는거야 이대로 쭉 ㅋ
아싸리 2023.09.06 13:30  

다 영업정책이니 서로서로 윈윈하는 쪽으로 갔으면 좋겠습니다.

무명 2023.09.06 13:33  
또했으면 젛겠다눙
한라한라산 2023.09.06 13:40  
저도 유입당해서 이벤은참여안했지만 완내스에 토너에 빠져버렸네요
우진도 2023.09.06 13:50  

저또한 유입이라 ㅎㅎ 반갑네용

절제농부 2023.09.06 13:51  
저도 완내스 유입이기는 합니다만.. 분위기는 배민이 더 좋네요.
에스프레소 2023.09.06 14:41  
건승하세요 화이팅
도시광사아안 2023.09.06 15:52  
냉정하게 따지면 우리들을 위한 게 아니고 영업입니다. ㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.09.06 17:22  

건승하세요~~

담배아재 2023.09.08 18:45  
완내스또이벤하면들어갑니다
솔옴 2023.09.08 23:42  
잘지내보아요 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.09 06:39  
저두완네스유입
옆동네 2023.09.09 11:57  
완내스 유입이 많으신듯

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

제목