교촌 허니 치킨 바꿔드실분!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교촌 허니 치킨 바꿔드실분!!

즐거어엉 28 314 0
허니 오리지널 + 콜라 대자

교촌은 좋아하는데 허니를 별로 안 좋아해서 바꿔드실분 있나룜?.??

아베니 출첵에서 받았는데 하필 허니 ㅜㅜ

28 Comments
강강 2023.09.06 10:45  

좋아하는데 다른거 바꿔 드릴게 없네요 ㅜㅜ 아쉽 ㅜㅜ

즐거어엉 작성자 2023.09.06 10:45  
이런 ㅜㅜㅜㅜ 아쉽네용 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.06 10:47  
주문할때 메뉴 바꿀수 잇습니다
즐거어엉 작성자 2023.09.06 10:47  
헐 진짜요?? 현금 보태서 레드 콤보 막 이런거로 가능해요??
연승궤도 2023.09.06 10:48  
네..저는 돈 더주고 반반윙으로 주문합니다
꺌꺌 2023.09.06 10:50  

오 나는 반반콤보 ㅋㅋ

을지부루 2023.09.06 10:59  
역시 꺌이 먹을줄 알아 ㅋㅋ
나도 온니 콤보다 ㅋ
꺌꺌 2023.09.06 10:49  

네네 금액추가하면 치킨교환가능!

연승궤도 2023.09.06 10:50  
근데 콤보는 어떤거에요??
꺌꺌 2023.09.06 10:51  

콤보는 윙+다리요

윙반 다리반

연승궤도 2023.09.06 10:52  
제가 시키는 윙 다리반 날개반 요렇게 들었는데 콤보랑 윙 똑같나요?
꺌꺌 2023.09.06 10:55  

연승님이 시키는 윙은 윙에 봉+다리인듯하고

제가시키는건 그거에 +다리 왕다리 ㅋㅋ

연승궤도 2023.09.06 10:59  
아~왕다리 있는게 콤보 입니까??담에 왕다리 잇는거 시켜 먹어봐야겠어요ㅎㅎ
즐거어엉 작성자 2023.09.06 10:49  
헐 대박 몰랐어요 감사합니다!!
고니친구 2023.09.06 10:48  

같은 금액대로 바꿀수 있을거에요~

즐거어엉 작성자 2023.09.06 10:50  
감사합니달!!!
꺌꺌 2023.09.06 10:48  
메뉴변경해서 드세요!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

꿀팁 너무나도 감사합니댱!!
무명 2023.09.06 10:50  
가진게없네요 ㅋㅋ
ㅜㅜ..
이기동 2023.09.06 11:12  

저도 늘 메뉴 변경해서 먹는데 ㅎㅎ

음료도 콜라 안좋아해서 늘 사이다로 변경

휴일 2023.09.06 11:13  

먹고싶네여

중졸삥달이 2023.09.06 11:28  
쿨거래하시길
악덩고필이 2023.09.06 11:52  
오잉 큘거 ㅋ
솔옴 2023.09.06 13:44  

전화로 변경가능해요 메뉴 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.06 14:06  
메뉴 변경해서 드시면 될걸요.
담배아재 2023.09.08 16:29  
멋지신분!
옆동네 2023.09.09 09:58  
메뉴변경되여ㅇㅇ
제목