고요한듯 핫하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고요한듯 핫하네요.

김제리 20 382 0
오늘새벽은 시간이 참빨리가네영
통장은 자꾸 눈물흘리는즁..
으으~ 이놈에 슬롯
언제터지는거야
리모콘좀 쏴줘...

20 Comments
돌아온장고 2023.09.06 03:29  

슬롯은  정말  노력이고  실력이고  일단  운이  다야  되는겜같아서

김제리 작성자 2023.09.06 03:31  
슬롯은 몇천벳 우스운데
이상하게 바카라만하면 손이 발발발 떨리네요ㅠ
멘탈이안좋기도하고.. 분노벳할거같아서
슬롯처럼 몇백 몇천배 아니면 재미를못느끼네요
해도 자꾸 라이트닝 풍바 크레이지타임 손대요 ㅠㅠㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.06 03:32  

본인이  편하거 하는게  제일 ..보면

김제리 작성자 2023.09.06 03:34  
ㅎㅎ 바카라 꼴면 슬롯할걸
슬롯 꼴면 아 바카라 깡칠걸~
ALLWIN 2023.09.06 03:31  
슬롯은 아무리 봐도 운빨인거 같아요 ㅋㅋ 물론 먹여논거 터져주는건 기본이지만 ...
김제리 작성자 2023.09.06 03:32  
제발 곧터질거에요 신호라도 줬음좋겠어여 ㅋㅋ..
돌리는내내 스트레스를 받아서
망가지네여..잠도안자고
ALLWIN 2023.09.06 03:38  
제가 요즘 바카라로 말아먹은거 계속 슬롯으로 복구하고 있긴한데.. 언제 또 잠길지 몰라 무섭습니다 ㅜㅜ
김제리 작성자 2023.09.06 03:40  
야금야금 잘뺏어옵시당 ...후
ALLWIN 2023.09.06 03:38  
터지기 시작하면 쭉쭉 터질거예요!! 걱정마세요~!!
연승궤도 2023.09.06 03:41  
요즘 새벽에 너무 조용하네요
솔옴 2023.09.06 03:57  
요즘 새벽은 많이 조용 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.06 04:21  
조용
악덩고필이 2023.09.06 04:34  
슬롯은 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.06 05:46  
새벽에는 조용한가 보네 요즘에
피파개고수 2023.09.06 09:13  

슬롯 대박나시길..!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.06 10:50  

대박나시길 .. 

중졸삥달이 2023.09.06 11:05  
새벽엔 고요하군요
무명 2023.09.06 11:16  
멍때리면서 해야 터지는듯 ㅋㅋ
담배아재 2023.09.08 09:50  
좀줘라!!!
비바라비다 2023.09.08 22:37  

화이팅입니다 ~! 

제목