아 요새 에볼 게임쇼에 빠졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 요새 에볼 게임쇼에 빠졌네요

즐거어엉 17 361 0
크레이지타임, 모노폴리 빅폴리?

이 두개 하는데 넘 재밌네요ㅜㅜ 짜릿한 승을 맛 보니

너무 재밌네요 슬롯이 주력이였는데 슬롯늘 잊게 할 재미...

보너스에 만원씩 갈기다보면 짜릿한 한방을 자꾸 주니..

도파민이 미쳤네요..

17 Comments
ALLWIN 2023.09.03 21:03  
한번 먹으면 빠져나오기가 쉽지 않죠 ㅜㅜㅋㅋㅋ
즐거어엉 작성자 2023.09.03 21:04  
그러니까요 ㅜㅜ
무명 2023.09.03 21:09  
우튭 보니까 29만원씩 막배당터져서 6-7천씩 묵던대
악덩고필이 2023.09.03 21:12  
잼남 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.09.03 21:22  
몇일전에 7000배 3000배 연속으로 떳던데..1시간도 안되서..두번다 만원으로라도 잡았음 1억..전 2.5에서 10씩가니까..대박났을긴데..내가 안할때만 줘 ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.03 21:45  
재미있는 거 많죠.
물뱉는하마 2023.09.03 21:45  

롤리폴리는아는데 모노폴리는 ㅜ

이게뭐야 2023.09.03 21:48  
대박이긴하네요 무서워서 전 못하지만
솔옴 2023.09.03 21:59  
한 방이
있죠 ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.03 22:51  
녹아 나서 ㅜㅜ
조조 2023.09.03 23:27  

건승입니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.09.04 01:09  

겜쇼가 진짜 많이빨아가던데

도리도리 2023.09.04 02:09  
위험해요ㅠㅠ
챔피언 2023.09.04 20:50  

게임쇼는 한방이 있어서...

사업폭망 2023.09.04 23:43  
건승하세요 !
언니야 2023.09.05 01:35  

한방이..

비바라비다 2023.09.06 16:18  

도파민 ㅜ 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

제목