주말에 와이프도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에 와이프도..

아싸리 26 350 0
처가에 갔는데..

게임을 너무 편하게 했는지
겁나게 죽네요.

아휴~~~밤맛도 없네요.ㅠ

26 Comments
무명 2023.09.03 21:02  
처가 크리가 터지셨군요~ 무슨게임 하셨어용?!
아싸리 작성자 2023.09.03 21:05  
바카라요.ㅠ
ALLWIN 2023.09.03 21:03  
이런 ㅜㅜ 꼭 맘잡고 편하게 하려고 간식까지 준비 싹해놓으면 죽더라구요.. 잘하시니까 꼭 멘징하시길 바랍니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.03 21:05  
네.네 아즈아~^^!
솔메말iw 2023.09.03 21:07  
풀어지면 안됩니다.

다시 정신무장하세요!

간절한맘으로 해야 될까말까임

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.03 21:14  
네.네
더킹 2023.09.03 21:10  

저도 그래여 ㅠ.ㅠ 스트레스

아휴..ㅠ
악덩고필이 2023.09.03 21:13  
ㅠㅠ 넘여유로워도안됨
그니까요.ㅠ
물뱉는하마 2023.09.03 21:46  

이런날시원하게 이기셔야 기분최곤데 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.03 21:48  
그니까요.ㅠ
전설은시작된… 2023.09.03 21:48  

아 친정룩님 나가셨을때 끌어올려야 하는데...

보면 게임할때 어느정도의 긴장감도 있어야 겠더라고요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.03 21:49  
그니까요.흑.흑
이게뭐야 2023.09.03 21:50  
저도 돈쓸생각과 기분좋은맘으로 시작하면 ..깊어지더군요
솔옴 2023.09.03 21:59  
아 ㅠ 잘되셨어야했는데 ㅠ
도시광사아안 2023.09.03 22:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.09.03 22:52  
에고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

조조 2023.09.03 23:28  

에공 좋은 일만 있으시길 ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 01:09  

아.... 마음아파여 ㅠ

도리도리 2023.09.04 02:10  
흐엉엉ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.04 12:32  
ㅠㅠ
챔피언 2023.09.04 20:50  

스트레스..ㅜㅜ

사업폭망 2023.09.04 23:43  

화이팅이여!

언니야 2023.09.05 01:34  

스트레스 ㅜ