온슬 5번째 입금 랜덤박스 받은분 있으신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 5번째 입금 랜덤박스 받은분 있으신가요?

전설은시작된… 21 326 0

이거 한번하고 재입 하고 재입하고 등 기회주어지는건지

아님 한번 입금만 주어지는건지

혹시 받은분 있으신가요?

오늘 5번째 입금시마다 랜덤박스 지급 이벤트 날이던데요

21 Comments
이몽룡 2023.07.28 02:41  

계속 재입 5번째에 줄걸요? ㅎㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.07.28 02:42  

그와중에 누가 쏙 입금했는데 그분이 5번째라면요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.28 02:44  

그게아니라

본인이 5번쨰 입금때 준다는걸걸요?ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.28 02:44  

그거아니에용

저 예전에 1번입금했는데 받았어요

아진짜요?ㅋㅋ

저는 저렇게 알고있어서 그냥 에이 귀찮게 이러고 안받았는뎅 ㅠㅠ 

꺌꺌 2023.07.28 02:45  

아무도 알수없는 랜덤이벤트 ㅋㅋ누군간 받겠죠

전 오늘 안갈거라서 패스!!

이몽룡 2023.07.28 02:46  

그런거라면... 확실하게 누가 받았는지 공개되는것도아니라면

안하죠 ㅎㅎ 

제가 한번두번세번네번 다섯번 입금하면

준다! 이말일겁니다 ㅋㅋ 

이몽룡 2023.07.28 02:58  

아니라네요...ㅋㅋ 꺌꺌님이 ㅠㅠ 

전설은시작된… 작성자 2023.07.28 03:05  

전체 회원 입금순이죠..5번째마다 박스 주는거죠.

물론 입금 입금 입금 입금 이렇게 연속으로 해서 나오면 뭐하는데 최소금액이 10만원이고

제가 1번 입금 출금하고 다시 재입 했는데 안주네요.

그리고 불확실한거니 뭐 입금시 뺑뺑이 판 있는 것도 아니고..ㅎㅎ 저도 오늘은 그만.

솔옴 2023.07.28 03:24  
저요저요 저는 못받음
전설은시작된… 작성자 2023.07.28 05:20  

음..입 바로 입 입 입 입 이렇게 하면 욕먹겠죠

망구사랑 2023.07.28 03:33  

아하 그래서 저 10만입금 했는데 

랜박주길래 모지? 하구 가바보 이겨서 20짜리나옴요 개꿀띠~~

악덩고필이 2023.07.28 04:46  
흠 .. ㅇ어렵네 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.28 05:20  

어렵네요 5/1인데

♡우빈♡ 2023.07.28 08:01  
받긴 받습니다 누군지는 알수없지만
을지부루 2023.07.28 08:11  
랜덤이라 희박 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.28 08:30  

확률이 ㅠ,ㅠ

도시광사아안 2023.07.28 10:26  
희박한..???
대천명 2023.07.28 13:30  

아니요

슬롯해피 2023.07.28 16:14