굿모닝입니다 ~~~!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다 ~~~!!!!!!

도시광사아안 18 326 0
굿모닝입니다~~~!!!!!!

어제 밤늦게 비처맞고 길잃은 완전 어린 새끼냥

놔두면 죽을 신세라

어루고달래서 습식멕이고 자리 마련은 해줬는데

길냥이 특성상 정착을 못하네요;;;;

집에 정착하면 사는거고

정착못하면 나가서 돌아다니가 하늘가는거고;;;;

자꾸 나가는거보니 쟈 팔자도 그러려니 하네요..ㅎ

오늘하루도 다들 좋은하루되세요!!!!

18 Comments
돌아온장고 2023.07.27 09:28  

도시광사아안 작성자 2023.07.27 09:33  
좋은하루입니다!!!!!!!!@@
♡우빈♡ 2023.07.27 09:32  
굿모닝 ~새끼냥이야 반장이한테 정착해라 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.07.27 09:32  
집나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.27 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본능은 어쩔수없지

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.27 09:39  
지팔자지모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.07.27 09:39  
모닝 요
도시광사아안 작성자 2023.07.27 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
에스프레소 2023.07.27 09:42  
어제 고생하셨습니다 파파파이팅 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.27 10:06  
오늘도 화이팅입니다.!!!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.27 10:04  
굿모닝~~ 냥아 다시 돌아와!!
도시광사아안 작성자 2023.07.27 10:07  
뭐 지가 싫다고 나왔는데ㅋㅋㅋ 잘살겠지욪ㅎ
마초 2023.07.27 10:15  
길고양이 진짜 너무싫은데 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.27 10:21  
근애들은 그런데ㅋ 태어난지 얼마 안된거는 불쌍하죠ㅎ
이긴다12 2023.07.27 10:34  
좋은하루보내세용~
이몽룡 2023.07.27 11:24  

굿모닝입니다!! ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

조조 2023.07.27 14:27  

굿모닝~ ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.28 01:15  

모링이여요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

제목