빙고로 안풀려

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고로 안풀려

하노이잭팟 34 326 0

돈 꼴구선

30포씩 채굴하고

빙고 맞출려니깐

속이 뒤틀린다

300포라도 한번 벌어 갈게요 ㅡㅡ

하하하하하하

힘들때 웃는자가 일류다

아휴 그냥 삼류할래 ㅜㅜ

34 Comments
도시광사아안 2023.07.05 14:23  
아휴

맴찢ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 14:29  

맴찢여..

도시광사아안 2023.07.05 14:58  
꼬메야하는데 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:00  

또 죽었슈...

인생 잼나구만요

도시광사아안 2023.07.05 15:25  
복 구전 다녀왔어요?????
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:29  

포인트 있길래 

30만포로 200만 만들고

원깡 쳤는데 디졋슈...

도시광사아안 2023.07.05 15:37  
복귀할땐..그게참ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:40  

30만포로 200만 만들것도 대단한데

그걸 또 깡쳐부리네요 아휴

정신머리가 나갔슈...

도시광사아안 2023.07.05 16:02  
하긴 그건 저도 비슷해요.

한 삼백만원 빠진 상태에서

40만원 가지고 투깡 성공했어. 160야.

근데 거기서 천천히 할 생각 안 하구 3깡가서죽고 그래요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 16:19  

아휴 인생사 다들 비슷비슷하네요 ㅜ

도시광사아안 2023.07.05 16:36  
예전에 탈탈 털릴때 저랬죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:42  

머리속은 비어야겠어요

도시광사아안 2023.07.05 18:13  
뭐 잘하시니까 그냥 응원만 합니다. ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:36  

오늘도 어찌 살긴했는데

베팅법 심히 고민해봐야겠어요

도시광사아안 2023.07.05 18:55  
일단 살았으니.,
김전설 2023.07.05 14:25  
토닥토닥..
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 14:29  

아휴 욕심이 문제죠

김전설 2023.07.05 14:30  
글게요ㅜ
소연신 2023.07.05 14:25  

난 경험이 없어서....

하루에 아니 한시간도 안되서 천콩을 잃으면.... ㅁ니;아ㅜ힞무디자ㅡ도;ㅈ버ㅚ저ㅚㅈ뵤

생각하기도 싫다 

사모님께 돈 돌려드리고 천천히 가시죠 괜히 깡치지마시고!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 14:30  

힘들게 받은돈인데 일단 시드는 확보해놓고요 ㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.05 14:27  
다 그래요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 14:31  

매번 이기다가도 한번꼴믄 크네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

소연신 2023.07.05 14:42  

빙고가 안나온다!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 14:43  
빙고 주세요!!
소연신 2023.07.05 14:43  

오늘 3장뿐이네요

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 14:45  
오잉 분발하세요 저는 4장이요 ㅋㅋ
소연신 2023.07.05 14:47  

오늘은 6장만 할랍니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:00  

하루 6장정도면 바람직하죠

포인트도 2.5만쯤 적당하고요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.05 15:13  

오늘 많이 잃으셨다고... ㅠㅠ

잘하시니 금방 다시 올리실겁니다. 화이팅!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 15:15  

다시 또 올려봐야죠 ㅜ

솔옴 2023.07.05 17:36  
할 수 있어요 화이팅!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:42  

홧이티이잉이잉잉!!!!!

언니야 2023.07.06 00:52  

ㅜㅜㅜ흑

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 09:31  
괜차나유
제목