아래 벌 얘기를 해서 그런데 벌에 쏘인 첫경험

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 벌 얘기를 해서 그런데 벌에 쏘인 첫경험

전설은시작된… 10 326 0

이전에 향기나는 편지용지 있었어요.

쇼핑몰에서 홍보차원으로 만들었나 본데요

낮에 잠깐 집에 들렀는데 표준편지함 있죠..집집마다 있는거

그안에 편지가 있어서 손넣고 꺼내는 순간 칼에 베인듯한 통증이 오더군요

전 편지모서리에 빈줄 알았는데 그게 벌이 쏜거더군요

아마 향기나는 편지지라 꿀벌이 들어갔었나 보네요

편지 꺼내니 벌도 같이 있더군요,,ㅠ

그때 처음 벌에 쏘인 경험이죠..

조그마한 꿀벌도 아픈데 말벌에 쏘인다면 상상만 해도 아찔합니다

10 Comments
damoa 2023.06.05 13:46  
말벌쏘인다니 상상도하기싫네요
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 13:51  

가을에 많이 쏘인다고 하잖아요 성묘 벌초할때 ㅠ

그것도 한두마리가 아니라 말벌 따구리로

천천히살자 2023.06.05 13:47  
군바리때 보급관이 땅벌 집 조져라해서 양파망 쓰고 토치로 조지다가 겨드랑이 쏘엿는데 ㅈㄴ아팟죠ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 13:52  

요새 119 벌집제거 할때 벌집제거 하고 에프킬라로 쫙~~~ 

수리남 2023.06.05 14:05  
벌 잘못 쏘이면 죽잖아요 .
전설은시작된… 작성자 2023.06.05 14:06  

벌알레르기 있는 사람은 위험하죠 

섹시궁둥이 2023.06.05 14:58  

저도 군대있을때 ㅋㅋㅋㅋ 산책로 작업하다가 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:30  

에고 무서운 벌..그것도 때거지로 날라오면 ㅠ

도시광사아안 2023.06.05 15:10  

다행이 아직 쏘여보질 않았 ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.05 15:30  

다행이네요 정말 아퍼요 ㅠ

제목