아 이제 빙고권을 향해 달려볼까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이제 빙고권을 향해 달려볼까요

capita… 22 325 0
지난달을 생각해보면 어찌어찌 5빙고는 했지만

처음부터 안 달렸던게 나중엔 무지 아쉽더라구요.

20일정도 넘어가면 현타가 오는건 당연하니ㅎㅎ

우리 초반에 즐겁게 달려보아요~

다들 수익대박났다는 글로 도배되었으면 좋겠습니다!!

달랴보즈아~~!!

22 Comments
앨리스 2023.05.01 23:18  
초반러쉬 ㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.01 23:27  
저글링 6러쉬
연승궤도 2023.05.01 23:20  
전 그냥 대승햇음 좋겠습니다ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.01 23:27  
그리 되실거예요. 본인의 생각과 바램에 의심하지
마시길!! 이미 이룬거 매일 생각하셔요^^
꺌꺌 2023.05.01 23:21  

가보즈아~!

capita… 작성자 2023.05.01 23:28  
언니 같이 달려용~⭐️
솔옴 2023.05.01 23:54  

5빙고 가즈아!!!!

capita… 작성자 2023.05.01 23:59  

솔옴님 같이 달려보아요! 화이팅!

깡따구 2023.05.02 00:22  
오빙고 가주앗~^^
capita… 작성자 2023.05.02 00:24  

현타없이 가즈앗~

깡따구 2023.05.02 00:26  
벌써 현타오네요 ㅎㅎ.. 이제 한장 모았는데
capita… 작성자 2023.05.02 00:36  

에헤이. 첫날부터 왜 이러세요 ㅎㅎㅎ

20일정도까지는 뒤도 안보고 달리셔야 5빙을!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

깡따구 2023.05.02 00:39  
그런 마인드 대단합니다 ㅎㄹ
capita… 작성자 2023.05.02 00:41  

솔직히 매일 베민에서 하셔야 5빙 가능한건 부정 못하겠어요ㅎㅎ 직장인분들이 5빙하면 진짜 어마어마한 집념이신거고, 저는 개인사업하는 사람이라 컴터를 하루종일 만질 수있어서 가능한데..

매일 해야 5빙됩니다 ㅠㅠ 현실이 그래용 ㅠㅠ

깡따구 2023.05.02 00:42  
ㅜㅜ 지금 포인트 1.5만정도 모았는데
빙고권 한장있네유 ㅎㅎ

역시 쉬운건 없습니다.. 캐피탈님 화이틷^^!
capita… 작성자 2023.05.02 00:46  

5빙이든 4빙이든 그 정도 빙고권모으려면 아마 포인트가 대충 몇십만점 쌓일걸요?ㅋㅋㅋ 그거만 중간에 포겜에 안 날려먹어도 5빙고 몇배 포인트 모을거 같아요 ㅋㅋ 전 이번달 목표가 5빙고보다도 그거 갈대까지 포인트 다 모으는겁니다 ㅎㅎㅎ

깡따구 2023.05.02 00:47  
저도 일단 최대한 모아보긴 할건데
언제 고삐가 풀릴지 모르겠네요 ㅎㅎ

같이 화이팅 해보시죠!!
capita… 작성자 2023.05.02 00:49  
넵넵 깡따구님도 화이팅!! 이렇게 댓글달면서 놀면 자연스레 모여요 ㅎㅎ 화이팅!
악어알 2023.05.02 07:31  
가즈아
capita… 작성자 2023.05.02 09:52  

가즈아

에스프레소 2023.05.02 08:04  
화이팅 합시다
capita… 작성자 2023.05.02 09:52  

파이팅욥!!

제목