여러분ㅋ 양봉업자들이 머리가 얼마나비상한데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분ㅋ 양봉업자들이 머리가 얼마나비상한데요

1깡2깡쓰리 7 888 1

첫충 500% 줬고 이사이트에서 돈이 나올지 안나올지도모르는상황에

양봉작업하다가 

완내스에 올라타면 그돈 다 먹당할수도있는데 ㅈ빤다고 양봉을해요

그냥 배팅시원시원하게해서

날리면 100~130날린다

먹으면 천단위다 라는 마인드로 달려들죠

누가 양봉을합니까 그냥먹튀지..

지금 저 자료들가지고 양봉확정이라는거자체가 말이됩니까 ㅋㅋㅋ그냥먹싸에요..포기하세요

7 Comments
길거리출신 2023.08.31 23:04  
이말이 팩트인거같습니다
카드값미납 2023.08.31 23:07  

더군다나 타이산이 싸이트에 많지도 않습니다 타이산이 되는 곳으로 넘겨야되는데 그 쪽에서도 양방이라고 하면 어떻게 합니까? 그냥 타이산으로 양방 자체가 거의 불가능에 가깝다고 밖에 생각이 안드는데 자기네들이 주장하는게 타이산 본사라고 하는데 양방하나 제대로 못잡으면서 어딜가서 본사라고 하면 믿겠습니까

노블 2023.08.31 23:08  
어디가 올라탈지, 출금 나올지도 모르는데 완내스 그거 녹이려 하다가 받데기 천단위 들어가는데 어떤 빵잽이가 저렇게양방을 쳐하겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 베민에 카더라로 양방 배워서 아는척 하는 것들 너무 많네요
도시광사아안 2023.09.01 14:40  
잘해결되길 ㅜ
을지부루 2023.09.01 15:33  

잘해결되길 ㅜ 

솔옴 2023.09.02 03:28  

잘해되기만을..ㅠ

이게뭐야 2023.09.03 11:43  
그러게요..
제목