사실 전체의 10프로만 양방쳐도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 전체의 10프로만 양방쳐도

블레스미 8 878 0
양방의 목적은 끝난거긴함

다계정 팀으로 진입해서 회선 돌려가지고 접속위치바꾸고

Abcd 계정 꼬아서 초반 고액벳으로 한두계정에 금액몰아주고

나머지 금액 실벳해서 녹이면 전제 100퍼중에 10퍼선만 양방 90프로 실벳이됨

100만입금 다계정을  한군데서하는게 리스큰데 리턴도 워낙 크니 할만도했고

양방쟁이들 많기 딱 좋은 조건!

잡기도 겁나겁나 빡세고 양방쟁이들도 90프로 실벳이니 억울함호소하기 딱좋고...

결국 억울한사람없이 얘네를 잡느냐 못잡느냔데

하는것보니 의심이 가는게 문제로구만 ㅎㅎ

8 Comments
길거리출신 2023.08.31 22:56  
그럼 그런사람들을 잡지 완내스는 일정하게 한번도 빼먹지않고 배팅한 유저들을 다 싸잡았네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요
엠버퓨어 2023.08.31 23:00  
그러니 겹치는이메일 하나도 빠짐 없이 공유해서 모든 아이디 배팅내역 오랜시간확인하면 끝날듯하네요
할수있다필승 2023.08.31 23:10  
10프로 양방치고 90프로 실벳하면
이사람은 양방인가요 실벳인가요?
도리토스 2023.08.31 23:18  
그러면 고액백 잡아야지
도시광사아안 2023.09.01 14:43  
어렵다 ㅠ
을지부루 2023.09.01 15:34  

어렵다 어려워

솔옴 2023.09.02 03:32  

어렵네요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.03 11:41  
어렵네요ㅜㅠ
제목