소중한 내 가족들과 소풍 잘 다녀왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소중한 내 가족들과 소풍 잘 다녀왔습니다.

이기동 38 423 0

아침에 갔다가 오후 늦게 돌아왔는데fe7823a59ba547f4f7e0c91b31a78825_1694266590_0131.gif 

너무 힘들어서 쓰러져 3시간 정도 낮잠자고...

일어나자마다 하루 일과 후다닥 마치고 

이제 여유가 생겼네요... ㄷㄷ

밤에는 또 회사일을 해야되는 현실.... 

내일은 좀 쉴수 있을까요 ㅎㅎ

그래도 오늘 하루 행복했습니다.

38 Comments
에스프레소 2023.09.09 22:37  
수고하셨습니다
이기동 작성자 2023.09.10 13:51  

감사합니다.

악덩고필이 2023.09.09 22:37  
오우 굿요 낼을위해 쉬기길 저또한 ㅋ
이기동 작성자 2023.09.10 13:52  

푹쉬셔요

돌아온장고 2023.09.09 22:39  

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.09 22:40  
영상만보게되네요 ;; 
물뱉는하마 2023.09.09 22:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이뭐엿죠? 

이게뭐야 2023.09.10 11:43  
저도잘.. ㅎㅎㅎㅎ

저한테도 관심좀...ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.09.09 22:49  
위에 안경 쓰고 앉아있는 분이 기동님인가요?
훌라춤추는짱… 2023.09.09 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.09.09 22:54  

ㅋㅋㅋ 역시 관찰력 예리함

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

솔옴 2023.09.09 23:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.09 23:14  
너무 크게 웃지맛!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.09 23:33  

아뇨 촬영하고 있는 사람이 저에요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.09.09 22:54  

내용이 안 보여요. 짤만 보여요 ㅠㅠ

오늘 하루 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.09.10 13:53  

ㅠㅠ

파파구 2023.09.09 23:09  
고생하셨습니다

감사합니다.

황도 2023.09.09 23:24  
하루동안 고생하셨습니다~^^

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

수고요 ㅠㅠ

on2020 2023.09.09 23:42  
굿입니다 !도박보단 가족이 먼저!
이기동 작성자 2023.09.10 13:54  

당연하쥬

아싸리 2023.09.09 23:48  
좋네요~~^^^

좋아용

Legend 2023.09.09 23:49  

고생하셨네욧!!

고생입니다.

언니야 2023.09.10 00:08  

수고하셨습니다