아까 산책한곳은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 산책한곳은

꺌꺌 33 467 0
수원 화성행궁이에요
지나다가 통닭거리를 거쳐왔는데
늦은시간까지 줄서서먹네요ㅎ

지나오는길에 노점에서 앨언니ㅎ

33 Comments
솔옴 2023.09.09 21:40  
갈비통닭인가용? ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:41  
메뉴에 갈비통닭은 안써있더라구여ㅎ
도시광사아안 2023.09.09 21:41  
앨리스 누나.

얼굴 엄청 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:42  
쉿!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.09 21:46  
나는 저 밑에 지방 먼 곳이라서 괜찮다.

꺌누나 몸조심..ㅋ
앨리스 2023.09.09 21:43  
이것들이 ㄷㄷㄷ
얜 엘사아냐??? 아닌가??ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.09 21:46  
어디 숨어 있다가 흉보니깐 튀어나오노ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.09.09 21:48  

지켜보고 있었다.....
도시광사아안 2023.09.09 21:50  
염탐하고 있었네 염탐하고 있었어

무서운 누나네ㅎ
앨리스 2023.09.09 21:42  
저기가 그유명한 수원왕갈비통닭???ㅎㅎ
그거리인가??? 치킨매니아로써 가보고싶다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:42  
곧 축제한대요
통닭거리축제ㅋㅋ
Legend 2023.09.09 21:44  
오..
한번가봐야겠네요ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:47  
전 사람많아서 ㅜㅜ안땡기드라구요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 21:49  
그럼 패스ㅋ
사람 많을 곳 싫어해서ㅋ
황도 2023.09.09 21:46  
오~갈사람이 없내 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:48  
아아이런ㅜㅜ
연승궤도 2023.09.09 21:46  

극한직업에서 나온 수원 왕갈비통닭 진짜 있어요??ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:47  
안먹어봤어영ㅋ
몽실아기 2023.09.09 21:50  

꺌꺌님 수원사시는구나 

일땜에 영통쪽 자주가는뎅 ㅎㅎ

수원도 여러모로 좋죠. 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:54  
전 화성이용ㅎ 바로코앞이긴하죵
을지부루 2023.09.09 21:51  
수원 왕갈비 통닭
꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:55  
그메뉴는안보이고 그냥 통닭,양념만 보이더라구요
마카오섭 2023.09.09 21:52  

역시 수원은 통닭의 성지인가봅니다ㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.09.09 21:55  
거리가 온통 통닭집이더라구여ㅋ
새우깡포에버 2023.09.09 22:01  
소문으로만 듣던 그곳이군요!!!
축제하면 사람 엄청 많이 오겠어요 ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.09.09 22:08  
송가인도 온다던데
너무복잡할듯여ㅎ
에스프레소 2023.09.09 22:34  
ㅎㅎ 노점 앨리스
이게뭐야 2023.09.09 22:38  
인형이쁘네요 ㅎㅎ 
악덩고필이 2023.09.09 22:47  
오호 좋다 ㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

파파구 2023.09.09 23:02  
좋은데 사시네여
언니야 2023.09.10 00:02  

갈비통닭쓰?

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 06:35  

인형 귀엽네요 ~!

무명 2023.09.10 12:36  
아 수원이구나
제목