오늘게임 좀 어떠신가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘게임 좀 어떠신가요

비바라비다 38 447 0

전 마지막겜 앞두고 있지만 오늘도 지면 4일연속 패배네요 ㄷㄷ 

몇달동안은 이런적이 거의 없었는데 요즘 개차반입니다 ㅎㅎ

일단 렙업도 했으니 시드도 올려보겠습니다 

굿럭~! 

38 Comments
솔옴 2023.09.09 19:30  
바닥에서 허우적거리고 있네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:51  

솔옴님 힘내서 이겨내봅시다 아자 ~! 

황도 2023.09.09 19:30  
오늘은 꼭 승리 하시고 돌아오세요~
홧팅입니다.

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:51  

응원 감사합니다 ㅅㅅ 

ALLWIN 2023.09.09 19:33  
업 축하드립니다~!! 기세를 몰아 승률도 업업요!

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:52  

기세몰아 업업 !

ALLWIN님도 승리만 가득하세요~

on2020 2023.09.09 19:34  
108레벨 축하드려요 ~~
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:52  

감사합니다^^ 

슬롯대장 2023.09.09 19:38  

화이팅 응원함니다 비다님!!

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:56  

슬롯대장님도 굿럭~! ^^ 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.09 19:40  
화이팅 입니다

감사합니다ㅅㅅ

도시광사아안 2023.09.09 19:46  
그냥저냥 그렇죠 뭐

화이팅입니다 ! 

을지부루 2023.09.09 19:46  
파이팅
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:57  

건승 기원하겠습니다ㅅㅅ 

전설은시작된… 2023.09.09 19:50  

화이팅 입니다 

건승하십시오ㅅㅅ 

Legend 2023.09.09 20:09  
굿럭포유~

레전드님도 굿럭~~! 

마틴러 2023.09.09 20:23  
축하합니다
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:58  

감사합니다^^

피파개고수 2023.09.09 20:44  

굿럭여 굿럭!

아자 굿럭~~! 

이게뭐야 2023.09.09 20:45  

고생하셨습니다 !!!

이게뭐야님 감사해요 

악덩고필이 2023.09.09 20:58  
축 100 나이수

샤샷 ㅅㅅ 

언니야 2023.09.09 21:01  

화이팅

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:59  

언니야님도 화이팅 !

파파구 2023.09.09 22:50  
화이팅 건승요
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:59  

건승 기원 아자~~! 

시베리아호랑 2023.09.10 03:46  
오링나서 댓노중

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.10 05:57  

아자 화이팅입니다 ~!

무명 2023.09.10 12:55  
108번뇌
비바라비다 작성자 2023.09.10 23:02  

108번뇌 심오하네요

무명님 화이팅 ~!^^

솔옴 2023.09.11 01:51  
저번 주는 헬이였네요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.09.11 10:09  

계획대로 복구전 잘 풀어가시기를 응원하겠습니다

솔옴님 굿럭~!