슈퍼 헐크 첫 경험

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼 헐크 첫 경험

적소성대 30 515 0
새로 하나 가입해서 진행 했습니다.

슈퍼 헐크..
사실 첫 느낌은 그 닥이라고 생각했지만..
막상 가입하면서 충 환까지 진행하는 과정은
나름 좋은 인상을 줬습니다.

다만 아쉬운것은
라이트닝 및 풍바등 금지 게임이 있었습니다.
그러면 공지도 좋지만 아예 게임테이블이 안보이게 하는게 좋을 것 같은데 그렇게는 어려운가 봅니다.

그리고..바칼 하기 위해 입뽀 3퍼 받으면 500퍼 롤링인데
저는 완전 먹죽 스타일이고 게임을 오래 하기 때문에
큰 문제는 아니지만..일반 대부분의 회원 입장에서는 선듯
새로 가입해서 진행하기는 뭔가 아쉬울 것 같습니다.

이런 부분을 해소하기 위해
슈퍼헐크에서 이벤트 및 베민 게시판에 소통을 자주 해 주시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

30 Comments
황도 2023.09.09 19:24  
입뽀3프로
500롤링은 진짜 ㅎㅎ
아직 미가입중~저는 ㅋ
적소성대 작성자 2023.09.09 19:27  
네..맞습니다. 롤링 500퍼는 좀 아쉽죠. 저도 그래서 가입 안하고 있다가 오늘 이런저런 이유 때문에 새로 하나 팠습니다.
악덩고필이 2023.09.09 19:29  
가입만해노코 안하는중 ㅋㅋ
적소성대 작성자 2023.09.09 19:44  
ㅋㅋ 많이들 그렇게 하시는 것 같아요.
에스프레소 2023.09.09 19:42  
건승하세요 화이팅
적소성대 작성자 2023.09.09 19:44  
네..응원 감사합니다.
을지부루 2023.09.09 19:47  
파이팅

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.09 19:48  
화이팅 ㅎㅎ 감사합니다.
도시광사아안 2023.09.09 19:49  
건승하세요
적소성대 작성자 2023.09.09 19:50  
감사합니다 ㅎㅎ
Legend 2023.09.09 20:08  

건승하세요

적소성대 작성자 2023.09.09 20:23  
감사합니다.
마틴러 2023.09.09 20:25  
건승하세요
적소성대 작성자 2023.09.09 21:53  
건승 감사합니다.
피파개고수 2023.09.09 20:42  

건승하세여~!

적소성대 작성자 2023.09.09 21:54  
응원 감사드립니다.
이게뭐야 2023.09.09 20:48  

그쵸 입뽀에비해 롤링은 많이요구하긴해요 쓰기가애매한거같네요 

적소성대 작성자 2023.09.09 21:55  
네..옳은 말씀 입니다. 막상 사용하면 장점이 꽤 있는데 어찌보면 가장 중요한 롤링 관련 아쉬움이 좀 있습니다.
언니야 2023.09.09 20:59  

건승하세요

적소성대 작성자 2023.09.09 21:56  
응원 감사합니다.
악덩고필이 2023.09.09 21:00  
건숭거주어
적소성대 작성자 2023.09.09 21:56  
건승 하겠습니다.ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.10 03:50  
건승하세요
적소성대 작성자 2023.09.11 15:28  
감사합니다. 건승

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 05:54  
아자 화이팅입니다 ~!
적소성대 작성자 2023.09.11 15:28  
아자아자..감사합니다.
무명 2023.09.10 12:57  
금지게임 안막는거 개짜증

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.11 15:29  
맞아요..ㅎㅎ 금지게임 막아봐야죠. 다 이유가 있더라구요.
솔옴 2023.09.11 01:48  

건승하세요!!!

적소성대 작성자 2023.09.11 15:29  
감사합니다.
제목