결국 밤샛네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 밤샛네요..

크보사랑 15 331 0

하...크타때문에 사람 미쳐버리는줄..

왜 자꾸 더더더 하게되는지 이유를 알았음..

크레이지타임 배당맛을 보려다가..

오늘도 70만원씩 추입을 4번이나 해서...

280만원 입...

410출...에효...

밤새서 게임한거치곤 초라하네요..

이겼으니 만족해야 되는데..그냥 적당한 선에서 꺽었으면...잠이나 잤을텐데...

오늘 토요일은 또 날라가게 생겼네요 ㅠㅠ

하...난 정말 미친 ㄴ  인가..ㅠㅠ

15 Comments
크보사랑 작성자 2023.09.09 06:57  

처음 70넣고 177만들었는데..계속해서 뎅..

두번째는 70넣고 165만들었는데 계속해서 뎅..

세번째는 그냥 뎅

네번째는 2시간정도 쉬다가 다시 입금해서 이기고 나오긴 했는데...

롤링이 어마무시합니다..

벳위즈는 롤링피도 바로 안주는데 젠장 할...하...토요일 날린게 제일 열받네요..지금 자면 토요일 없어질텐데 ㅠㅠ

마틴러 2023.09.09 07:03  
고생하셨습니다~
악덩고필이 2023.09.09 07:10  
일단 이기신거에 만적을하심이 주무시고나면 이겻다는거에 감사할거에요 ㅋ 나이슈
몽실아기 2023.09.09 07:47  

크보님 다른곳에서도 알았지만

너무 겜을 좋아하시는거 같아요.

본업도 잘 되시는 걸로 아는데

너무 깊어지지는 않았으면 합니다.

주제넘은 조언이었습니다. 화이팅하셔요.

이게뭐야 2023.09.09 08:20  

그래도 이기시고 나오셔서 다행입니다 

에스프레소 2023.09.09 08:31  
다행입니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.09 08:55  
그래도 수익 나서 다행입니다.
슬롯해피 2023.09.09 15:11  
크보사랑님~♡ 밤새 악전고투를 ㅜㅜ 많이 피곤하실것 같습니다 ㅜㅜ 푹 쉬셔야 합니다..♡
Legend 2023.09.09 18:49  

고생하셨어요.

언니야 2023.09.09 20:03  

고생하셨습니다

을지부루 2023.09.09 21:54  
수고하셨습니다
시베리아호랑 2023.09.10 04:40  
고생하셨어요 ㅅ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 06:03  

고생하셨습니다~!

하노이망부석 2023.09.10 16:33  

고생 많으셨습니다~

솔옴 2023.09.10 23:24  

넘 고생하셨어요 크보님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

제목