으악 다시연패 지옥이네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으악 다시연패 지옥이네요 ㅠㅠ

맛김 14 368 0
새벽에 300 털리고 이번주 사이트마다 루징 콤프 쌓인거 다털리고
뉴헤븐 활동쿱까지 다털렷네요 ㅠㅠ
한판이기기가 이렇게 힘든거엿나.........
하 한번이라도 출금성공하면 본겜하려고 햇는데 뭔가 싸하네요....

14 Comments
돌아온장고 2023.09.04 13:51  

탹재훈 2023.09.04 13:53  
에고 힘내세요
무명 2023.09.04 13:59  
에볼하셨나요 ㅠㅠ
나카타 2023.09.04 14:09  
솔직히 저두 오랫동안 게임해보지만...
잘된 케이스가 거의 없는편이지만 안될때는
1번 맞추는게 정말 어렵네여...ㅜㅜ
질때 12연패... 2연승은 희망사항이라...
잃은것 때문에 계속 해보지만 지는 흐름
(발란스)은 어찌 할수가 없더라구여...
정말 10분1정도 멘징하고 싶지만...
하면 할수록 더 깊어지고 더욱더
마이너스가 가중되는게 현실이고 팩트네여...
한번쯤 올라가는것도 있어야 되는데...
매번 지는 흐름은 멈출수가 없더라구여...
아싸리 2023.09.04 14:10  
꼭! 힘내세요 ~! 아즈아~~~^!!!!
몽실아기 2023.09.04 14:28  
안될땐 정말 넘 안되요 ㅠㅠ
버텨냅시당!!!
이게뭐야 2023.09.04 14:45  

안될때는 방을 옮기던 뭘하던 그냥 거는족족 연패죠 ㅠㅠ 

쉬는게 최고같아요 

도시광사아안 2023.09.04 14:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.04 15:17  
에고.. 싸할땐 쉬시는게 답인데 머리는 아는데 그렇게 못하죠 ㅜㅜ 화이팅요 !! 응원합니다
블레스미 2023.09.04 19:48  

아..... 안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 23:53  
아 ㅠㅠ 개임 횟수를 줄여보세요ㅠ
언니야 2023.09.05 13:34  

힘내세요 ㅠㅠ

챔피언 2023.09.05 20:07  

연패 힘내세요,,

옆동네 2023.09.07 11:45  
힘내십쇼..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목