완내스 출금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금

우진도 21 523 0

출금하기전 간단한 ..신분증인증 계좌인증 같은거하고 텔레로 답변주신후에>>

실장님과 통화하고 바로 환전 나온다고 해주시네여...

17일부터 너무 애타게기다렷는데 

이자리를 빌어 배민회장님께 너무감사합니다..

17일부터 너무 혼자 생각이많앗엇는데 출금이나오면 인증다시한번하겟습니다

21 Comments
수리남 2023.09.04 13:48  

와우 ~~~ 고생많이 하셨습니다 .베민회장님 짱 !!!

우진도 작성자 2023.09.04 13:49  

감사합니다 ㅠㅠ 이번기회를통해 역시 보증은 배민이다싶네여

수리남 2023.09.04 13:51  

맞습니다 .베민활동해보면 더 아실꺼고 저도 메가이벤 환전 안나온다고 햇을때

출금신청했는데 회장님 그동안 행보를 봐서 걱정 하나도 안됐습니다

솔직히 완내스때문에 베민사이트를 버릴순 없잖아요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.04 13:48  

잘되실겁니다  고생하셧습니다!

우진도 작성자 2023.09.04 13:50  

감사합니다!! ㅠㅠ

스보리 2023.09.04 13:54  

다들 고생하셨습니다 축하드립니다

우진도 작성자 2023.09.04 14:18  

감사합니다 보리님도 고생많으셧어여

아싸리 2023.09.04 14:00  
고생하셨어요 ~^^
우진도 작성자 2023.09.04 20:47  

감사합니다 ㅎㅎㅎ
아싸리님도 항상 응원해주셔서 좋은 결과가잇엇던거같네여

피그실장 2023.09.04 14:14  

축하드립니당 ㅎㅎ

몽실아기 2023.09.04 14:25  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.09.04 14:48  
축하드립니다
이게뭐야 2023.09.04 14:48  

고생하셨습니다 축하드려요 !

무명 2023.09.04 14:50  
거의다 저렙분들이시네
ALLWIN 2023.09.04 15:14  
축하드립니다
블레스미 2023.09.04 19:47  

너무축하해여

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 23:51  
넘 다행이예요!!
언니야 2023.09.05 13:33  

고생하셨습니다

챔피언 2023.09.05 20:06  

축하드려요!\

우진도 작성자 2023.09.05 23:14  

다들너무고맙습니다... 다들 좋은일들만가득하세여

옆동네 2023.09.07 11:44  
다행입니다
제목