즐월 ..즐한주 시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐월 ..즐한주 시작합니다!

돌아온장고 24 284 0

날씨도  딱좋고

인제  게임도  딱좋은  가을이  되길

믿고  희망하면서

새로운  한주  출발  해봅니다

24 Comments
하니오빠 2023.09.04 13:23  
왔읍니까 성님
돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:28  

너 새벽에  존소식잇더라 출근전에 보니  ㅎㅎ

인제  아껴서 먹고싶은거 먹어라  쫌!

꺌꺌 2023.09.04 13:23  

호랑이 기운이 필요한 때입니다

돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:28  

넌또 왜?  잘하던데 ?  아들하나 더낳게?

꺌꺌 2023.09.04 13:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날 마이너스난거

2일날 다 찾고 3일날 본전에서 오늘 털어먹었어요..

다시 올라가야해요

하니오빠 2023.09.04 13:24  
완내스 출금 안대있으면 신청 하세요
지금 바로 해준다하니
ALLWIN 2023.09.04 13:24  
화이팅!!
돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:29  
좋은 한주 가즈아~~``

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아싸리 2023.09.04 13:28  
아즈아~~~완내스 텔레인가 빨리 신청하세요.장고님~^^
돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:29  

ㅎㅎ  네네..

몽실아기 2023.09.04 13:32  
즐거운 하루 한주 한달 되십시요!!!
돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:39  

오늘도 멋진하루~

도시광사아안 2023.09.04 13:33  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:40  

즐거운  하루되라~

조조 2023.09.04 13:34  

좋은 하루 되시길요!! ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:40  

좋은 하루 화이팅!

악덩고필이 2023.09.04 13:45  
젛은하루요
돌아온장고 작성자 2023.09.04 13:47  

좋은 하루  되라~~

이게뭐야 2023.09.04 14:54  

좋은하루되세여 !