와~내돈같네ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~내돈같네ㅠ

연승궤도 22 305 0

토욜 새벽에 비제휴에서 이사비랑콤프 다 끌어모아서 26만원으로

1700만원 만들고

천만원 쓰고 어제 700정도 죽었는데

왜 내돈이 죽은거 같죠ㅠ

22 Comments
하니오빠 2023.09.04 12:51  
천만원 이겼네요 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.09.04 12:54  

근데 이긴돈은 다 써서 없어요ㅠ

하니오빠 2023.09.04 12:55  
써서 이긴돈입니다.. 가지고 있었음 졌읍니다
연승궤도 작성자 2023.09.04 12:57  

가지고 잇었음 어제 다 터졌을듯ㅇㅛ

블레스미 2023.09.04 12:52  

사람심리가 그렇져 ㅠㅠ 저도 저 상황이면 멘탈나갈듯

연승궤도 작성자 2023.09.04 12:55  

카드값570 가게월세 300 전기세 83만원 기름.담배.소주값 30만원 쓰니 이긴돈 없네요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

하니오빠 2023.09.04 12:56  
그게 이긴거라구요 ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.09.04 12:56  

알고는 있는데 기분은 안그래서요ㅠ

ALLWIN 2023.09.04 12:53  
와... 어떻게 소액으로 그리 크게 가실수 있죠 ? 대단하십니다 ㅎㅎ
쓰리긴하지만 천은 버신거니까 다행입니다
연승궤도 작성자 2023.09.04 12:55  

이긴돈 안썻음 다 죽었을듯요ㅠ

솔옴 2023.09.04 12:55  
맘이 그렇죠 ㅠㅜ 어쩔 수 없는 씁쓸함
연승궤도 작성자 2023.09.04 12:56  

그냥 졸라 노가다 했는거 같네요ㅠ

와라카키 2023.09.04 13:06  
헉..1700..ㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.09.04 13:06  

속쓰립니다

크보사랑 2023.09.04 13:13  

26으로 1700만..대박입니다...그리고 다들 그래요...이긴것보다는 진것만 기억나요..

on2020 2023.09.04 13:20  
이겼으니 연승님돈이죠 !
도시광사아안 2023.09.04 13:48  
대단ㄷㄷㄷㄷㄷ
악덩고필이 2023.09.04 13:51  
자기돈맞는데요 ㅋ
새우깡포에버 2023.09.04 19:04  
우와~ 일단 축하드립니다
아쉽지만 다시 터질날 기다려야죠 ㅠㅜ
챔피언 2023.09.05 02:21  

아 너무 아쉽네요..

언니야 2023.09.05 13:21