배민 코드로 가입출금 완내스? 이벤트는 끝이네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 코드로 가입출금 완내스? 이벤트는 끝이네..

하니오빠 20 707 0
설명은  배민코드로 가입한...
회원은 거진출금이란말인대...
한편으로는..배민코드니깐.. 어쩔수 없이
양방이지만 출금 해준다는 말인가??  어찌댔든 해결대서 다행이고.
이런 이벤트는 이제 두번다시는 없을듯..
배민코드 양방 출금 가능하면. 
다음번에 하면  사돈에 팔촌까지 ..
닁미 .지나가는 똥가까지 팔아서 계정만든다  ㅋㅋ

20 Comments
무명 2023.09.04 12:38  
이벤트나 또 했음 좋갰네 ㅎㅎ
아보태 2023.09.04 12:39  
레벨제한을 두지않을까요.? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

수리남 2023.09.04 12:39  

양방이 승자네요

하니오빠 작성자 2023.09.04 12:39  
답변을 머같이 했음 완내스
ALLWIN 2023.09.04 12:40  
100프로 걸러낸다고 걱정 하덜덜말라던 완내스의 대패네여 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.04 12:40  
인정ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.09.04 12:41  

양방 좀 없어졌으면 ㅠ

오모리기모리 2023.09.04 12:42  
받게되었는데 뭔가 찝찝한..
근데 코드아닌사람은 진짜 돈 공중분해 됐네요
블레스미 2023.09.04 12:44  

이제 마무리가된듯합니다

하니오빠 작성자 2023.09.04 12:44  
.그냥.. 검수를 잘끝냈다..
오래 기다려줘서 미안하다.
다음 이벤트에 보겠다..
출금자들 신분즘 대조해야 댄다 하면대지.
무슨 .배민쿄드
몇프로.몇프로 어쩔수없이 출금 해준다는 둥..
쓰잘대기 없는 애기 하는지 이해가 안대네
minkol 2023.09.04 12:46  
이게 팩트인것같습니다. 당당하게 얘기하던가 구리게 유저 잘못 눈감아주는척 얘기하는거 시간질질 끌면서 메이저 답지 못한듯요
minkol 2023.09.04 12:46  
선심쓰는듯이 말하는것같아 기분안좋네요
솔옴 2023.09.04 12:47  
그래도 또 해줬으면..
하니오빠 작성자 2023.09.04 12:47  
내말이요.. 당당하게 겜한분까지. 전부 의심하게
하는 말이니.
와라카키 2023.09.04 13:08  
흠...ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.04 13:53  
얼렁나오길
도시광사아안 2023.09.04 14:12