3월 1일 10분 남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월 1일 10분 남았네요

전설이 31 139 0

우선 할거는

온슬가서 갈바권 하나 받아볼까 말까 고민중..

이후 제휴 비제휴 정리좀 하고...

3월에는 체계적 운영으로 이전 초심으로 돌아가고자 합니다

어느 구름속에 비가 들었는지 누가 알아 노래 가사말 처럼

언제 무엇이 어떻게 될지 미래의 일에 대하여는 알 수가 없죠

하지만 계획을 세우고 그 계획을 하나씩 실행하는 노력을 하면

미래의 일도 긍정적으로 바뀌지 않을까 싶습니다

31 Comments
리치박 03.01 00:09  
화이팅 입니다
전설이 작성자 03.03 13:01  

화이팅 힘내자구요 

에스프레소 03.01 00:16  
달료달료 가즈아
전설이 작성자 03.03 13:02  

가즈아 화이팅

아싸리 03.01 00:17  
3월은 대승 갑시다요

아싸리님도 같이 대승가요

봄날 03.01 01:26  
삼월은 멋지게 가봅시다

멋지게 한번 가보입시더 

해물파전 03.01 07:49  
3월은 대승갑시다용

해물님도 화이팅

형왔다 03.01 09:16  
화이팅 입니다

화이팅 할수있다 힘내자구요 

on2020 03.01 11:12  
좋은달되세요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

전설이 작성자 03.03 13:03  
건승하는하루되시고요
슬롯대장 03.01 20:30  
3월은 대승가영!

대장님도 대박나세요

솔옴 03.01 23:30  
3월1일도 어느새 ㅠ

넘 빠르죠 ㅠㅠ

슬롯해피 03.02 02:35  
전설님~♡ 초심 찾으시고 심기일전 하시면..3월은 분명 반등해내실 겁니다~♡
전설이 작성자 03.03 13:04  
늘 따뜻한 격려 힘이 되요 해피님도 기쁜 3월요
봉봉봉봉 03.02 17:30  
화이팅하세요!!!

화이팅입니다 

시아오빠 03.02 19:02  

3월 대박나세요

오늘도 잘보내세요

ALLWIN 03.03 06:33  

아자아자!! 화이팅이요!!

건승하세요 화이팅이요 

♡우빈♡ 03.03 06:43  
대박나세요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

전설이 작성자 03.03 13:05  

화이팅하는 우빈님 되시고요 

골드로 03.03 15:01  
화이팅 하세요
귀공자 03.03 15:31  

파이팅입니다

하늘바람 03.03 18:39  
파이팅입니다!
제목