에볼 지금 이상해요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 지금 이상해요

노블 32 376 0
*** 에볼루션 결과처리이슈안내

현재 에볼루션 베팅 결과 처리가 되지 않는 증상이 확인되어 확인중에 있습니다.
자세한 사항이 확인되는데로 공지를 통해 안내드리겠습니다

멀티벳 하시는 뷴들은 잠깐 멈추세요~~

32 Comments
별왕 02.12 13:41  

원래종종이랬는데 ㅋㅋ

노블 작성자 02.12 13:42  
가끔 가다 생기는 작은 문제는 상관 없는데
벤더사에서 공지 올라오는건 문제가 되는거에요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

노블 작성자 02.12 13:41  
*** 에볼루션 이슈 안내

에볼루션으로 기술팀으로 부터 베팅/결과처리 등 연결 상의 이슈 사항이 확인되어 조치중에 있다는 안내를 받았습니다.

에볼루션 기술팀으로 부터 업데이트 안내를 전달 받는데로 공지를 통해 안내드리겠습니다.

추가로 처리되지 않는 베팅이 정상화 이후 순차적으로 처리될 예정입니다.
고뇌함 02.12 13:46  

에볼 저럴떈 절대하지마세여

노블 작성자 02.12 13:47  
오류건은 정상화 후 처리가 되긴 하는데
게임중에 돈 묶이니 왠만하면 정상화 후 해야죠 ㅎㅎ
귀공자 02.12 13:47  

에볼 기술적 문제 많음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

노블 작성자 02.12 14:27  
종종생기죠 ㅎ
짹좀주소 02.12 13:56  
에볼 잠시 쉬세요
저럴땐 쉬어야죠
킬러 02.12 13:58  

지금 렉이 심하긴 하네요

그렇죠 ㅎ
리치박 02.12 14:19  
처리 됐나요???
*** Evolution normalization information

We are hereby notifying you of the normalization process from the Evolution technical team.

thank you

*** 에볼루션 정상화 안내

에볼루션 기술팀으로 부터 정상화 안내를 받아 공지드립니다.

감사합니다

정상화 공지는 내려왔는데
아직 좀 렉있는거 같아요
에스프레소 02.12 15:25  
건승하세요
와라카키 02.12 15:35  
점검 완료라네요 ㅎ
상어개 02.12 16:29  

잠시 꺼두셔요..억울한 상황 생기지 않게 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.12 19:30  

그런가여

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

솔옴 02.12 20:46  

점검했었네요

지략가 02.13 00:08  

점검완료됏네요

퍼스트 02.13 07:42  
화이팅하세요
블레스미 02.13 08:27  

또아프나여 ㅡㅡ

미슐리 02.13 08:56  
흐음
슬롯대장 02.13 10:43  

배팅해서 먹엇는데 취소되면 진짜 화가남니다