포겜의 추억

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜의 추억

짹좀주소 29 167 0

작년인가... 

3천포인가 있던걸로 포바로 3깡인가 먹어서 몇만 만들어서 포겜으로 구매해서 계속 터짐

결굴 3백만포인가 갔었는데....

술먹고 그거 늘려보겠다고 구매질하다가 다 날림....

결국 포교 1만도 못하고 다 날렸네요

활동하면서 포교했음 지금도 교환하고 있을텐데.....

가진걸 잃어야 느끼게 되네요

다들 올라가면 참는 습관 갖기를 바래요

29 Comments
귀공자 02.12 13:16  

300만포 ㅠㅠ

짹좀주소 작성자 02.12 14:02  
네 눈물납니다ㅜ
노블 02.12 13:18  
와 어마어마했네요 ㅠ
짹좀주소 작성자 02.12 14:02  
사는 족족 터지더라구요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

고뇌함 02.12 13:23  

저도 포겜으루 50만포인가 됫는데 술마시구 순삭..ㅋㅋ

짹좀주소 작성자 02.12 14:03  
술이 문제ㅜ
on2020 02.12 13:42  
전 최대130만. 그리고 아웃
짹좀주소 작성자 02.12 14:04  
온님도 많이 올리셨었네요
리치박 02.12 14:31  
300만 ㄷㄷ
와라카키 02.12 15:37  

300만포...ㄷㄷ

에스프레소 02.12 15:50  
그때면 연금 각인데
상어개 02.12 16:25  

와우~~~

단도왕다모아 02.12 19:32  

헐 ㅠㅠㅠ 저도 200만포 그라샤한적이 ㅠㅠ

솔옴 02.12 20:43  
저도 200만포 ㅠㅠ
지략가 02.12 23:33  

어마어마하네요

퍼스트 02.13 07:45  
잘보고갑니다
블레스미 02.13 08:26  

진짜포겜은참는게답..

미슐리 02.13 08:58  
와 300만 ㄷㄷ
별왕 02.13 09:10  
와300만포...
슬롯대장 02.13 10:46  

포게임만 안햇어도 ㅠ

시아오빠 02.13 12:18  

저도 150만 날린 기억이 아흐 ㅠ

악어알 02.13 19:31  

와 300만포...

골드로 02.13 20:19  
아쉽습니다
피파개고수 02.14 00:25  

후.. 술도 문제긴 하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.14 18:20  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

해물파전 02.14 22:38  
아이구야ㅠ 포겜

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

하늘바람 02.15 00:19  

아이구 포겜이 참 ㅜㅜ

레버넌트 02.15 07:28  

와우..300만포 ㅠㅠ

비바라비다 02.15 11:13  

저도 200만포의 추억이 ㅜㅜ 

제목