오늘 스포츠로 130장 나가리 ㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 스포츠로 130장 나가리 ㅅㅅㅅ

욕망진상 23 183 0

차라리 어제 벳계열 스포츠나 도전할걸..괜히 자신없어서 안했더만...후회되네요 ㅠㅠ

무튼 축잡은거 다 부러져서...

전부 한폴락...새해 벽두부터 ㅈ ㄹ 이네요 ^^

다들 건승하시고 저는 자러갑니다

스포츠벳 한거 뿌리고 갈게요 ㅋㅋㅋ

축잡은것만 피하면 들어올지도..

각각 14장 5장 5장...이렇게 벳했네요..

99에서 CQ로 2장 남은거 돌려서 10장 만들었으니..

이건 내일 생명연장 벳하는걸로..

23 Comments
고뇌함 02.11 02:44  

다음에는 제발 ..들어오시자

단도왕다모아 02.11 02:46  
ㅜㅜ 스포츠도힘들죠
시바견월월 02.11 04:11  

속상하네요 ㅠㅠ 

on2020 02.11 06:11  
에혀..
에스프레소 02.11 07:10  
에고 저는 요르단 ㅜㅜ
봄날 02.11 09:02  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
형왔다 02.11 09:10  
힘내세요 ㅜ
노블 02.11 09:17  
파이팅입니다
또봇임 02.11 16:03  

팟팅여 ㅠㅠㅠ

좋은날 02.11 20:46  
ㅜㅜ 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

솔옴 02.11 21:20  

아이구..너무 크네요 ㅠㅠ

골드로 02.12 02:51  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

지략가 02.12 04:27  

아이구..속상하네요 ㅠㅠ

별왕 02.12 13:20  

속상하네요 너무 ㅠㅠ 

슬롯대장 02.12 13:27  

힘내시길 응원함니다.

악어알 02.12 13:34  

수고하셧습니다.

미슐리 02.12 14:36  
고생하셨어요
단도왕다모아 02.12 23:03  

힘내세요 아쉽습니다