마이포인트 질문있는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 질문있는데요

단도왕다모아 50 401 0

제가 빅투에 200만원을 꼴았다고 하면요

마이포인트 신청을 하게되자나여 20만원인데

근데 20만포가 없으면 어케여>???

걍 끝인가여??

50 Comments
형왔다 02.10 23:11  
신청하면 20만포 넣어줍니다
단도왕다모아 작성자 02.10 23:11  

아 그냥 20만포인트를 저한테 넣어주면 한번에 20만포인트 신청하는거군요

형왔다 02.10 23:13  
빅투에 넣어줄걸요
단도왕다모아 작성자 02.10 23:15  

아 그렇군요 걍 20만쿱이네여?

눈돌면쓰리깡 02.10 23:13  

롤링 맥출있어여 것도 ~ ㅎㅇㅌ 

단도왕다모아 작성자 02.10 23:15  

네 화이팅!!!

고뇌함 02.10 23:17  
좋은게많이생겻네여
단도왕다모아 작성자 02.12 23:17  

그러게요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

별왕 02.10 23:23  

신청하면 넣어주사ㅣㅂ니다~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

넵 확인요

또봇임 02.10 23:33  
3월신청~
단도왕다모아 작성자 02.12 23:19  

네 확인요

욕망진상 02.10 23:38  

20만포는 베민에서 줘요~~

그렇군요 ㅎㅎ

슬롯해피 02.10 23:52  
다모아님 ㅜㅜ 루징없으셔야 하는데 ㅜㅜ

맞습니다 하하

좋은날 02.11 00:09  
루징없는 한달 되시길~~

ㅎㅎ 제발여

나그네진 02.11 01:37  

그냥 줍니당

좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

on2020 02.11 06:28  
에혀 케이야

케이는 안되나요

에스프레소 02.11 07:24  
그냥 주네요 석살이 가즈아
단도왕다모아 작성자 02.12 23:18  

최고입니다!!

노블 02.11 09:24  
신청하면 줍니다 ㅎ

넵 확인요

슬롯대장 02.11 14:48  

빅투에 넣어줌니다.

그렇군요 ㅎㅎ

솔옴 02.11 21:28  
포인트 상관없습니다!!

그렇군요 ㅎㅎ

골드로 02.11 23:37  
쿱으로 줍니다 바로 사용 가능합니다

그렇군요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 02.12 01:35  

그냥 바로 줍니다 ㅎㅎ

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

지략가 02.12 03:58  

석살이가보즈앗

가즈아~~~~

시베리아호랑 02.12 09:43  
그냥주는거입니다 루징개념

좋네요 10프로라니

악어알 02.12 13:24  

석살이 가즈아~

가즈앙~~~~~

미슐리 02.12 14:26  
홧팅

화이팅입니다

비바라비다 02.12 23:13  

바로 주는군요~! 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

신기하네요 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 02.13 04:51  
화이팅 입니다
블레스미 02.13 05:58  

포인까지줄걸요!!

ALLWIN 02.13 09:16  

ㅎㅎ 빅투는 이벤트머니로 해서 들어오더라구요

귀공자 02.13 12:46  

페이백으로 주는겁니다

하늘바람 02.13 16:05  

포인은 줄거에여 ㅎㅎ

Celebr… 02.13 18:10  
바로 페이백을!

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

제목