슬롯이 이전과 달라도 너무 달라요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 32 293 0

이전에는 바닥서 1000배 이상도 주고 했는데 지금은 구매하면 10% 미만주는게 허다하고...
결국 구매해도 녹고 바닥 돌려도 녹고....프라그 플엔고 얼마를 잠그어 놓은건지 

올천이 10일을 돌렸는데 배당다운 배당 주지는 않고 주구장창 빨기만하고
오기로 돌릴게 아니더군요.
이전에 소울서 오메가 6달을 돌려보았는데 빨고 400배 한번 주고 빨고 500배 한번주고
결국 그 이상을 안뱉아내더군요 
6개월을...손실만 무지 보고 포기
바닥점수는 아예 없고...
이래서 고배당은 핵쏘나 노리밋 빅타임으로 가는가 봅니다. 
거기도 위험성은 크고 ㅠ

32 Comments
고뇌함 02.10 22:38  

슬롯은 질확률이 바카라보다 높아서 승부는 바카라하는게 맞는듯여ㅠㅠ

전설이 작성자 02.10 23:15  

바카라 눈돌면 그게 위험스러워서 바카라는 슬롯보다 절제가 더 강해야 할 것 같더군요

전 바카라 아직까지는 잃지는 않았네요

소액배터고 이기면 10만전후 잃으면 3만전후

단도왕다모아 02.10 22:41  

슬롯은 어디서하느냐가 제일 중요합니다... 다 사이트에서 조정이 가능하기에 쫌팽이같은곳에서는 백날돌려도 맥스 안뜨는게 핵심이죠

전설이 작성자 02.10 23:14  

사대도 맞는곳이어야 하고 사이트마다 환수가 다르니

이전에 저기 시재런한곳은 정말 나하고 잘 맞았는데..

리치박 02.10 22:46  
슬롯은 고집 피우는 순간 끝이에요 저도 끝까지 했었는데
결국 손해에요
전설이 작성자 02.10 23:13  

고집이 위험성이 크죠..뭐든지 다 그런것 같더군요

Legend 02.10 22:57  
슬롯을 끊은지도 2달이 다되어가는군요..
장점은 있죠..
프리구매없이 자연빵이면 바카라보단 오래가지만..
배당없으면 열받는 건 매한가지..
전설이 작성자 02.10 23:12  

내가 바카라를 자주 안하는 이유가 어느순간 눈이 돌아가면 나도모르게 배팅액 키울것 같아서요

이전에 아는분이 슬롯 400원배팅도 손떨면서 하는 개미유저인데 어느날 얘기하더군요

하루 수천만 날렸다고 ㅠㅠ이거 위험한거구나..

특히 소액유저가 바카라에 돈 날리면 복구 하려다 이성을 잃을 수 있는 구조라...

Legend 02.10 23:15  
바카라는 입금액도 점차 올라가죠..
베팅금액도..
10분안에 올인날 확률 90%
슬롯은 프리구매없으면 쫌 오래간다는 장점뿐.
형왔다 02.10 22:59  
마자요 요즘 슬롯 진짜 해도 해도 너무 하네요
전엔 가끔 한방 주던게 요즘은 찾아볼수가 없네요
가끔 맥스 드신분들 계셨는데 요즘은 본적이 없네요
전설이 작성자 02.10 23:13  

정말 바닥서 1000배 잡은 기억이 가물거리네요..

2021 2022 2023 은 한달에 고배당 10번은 잡은것 같은데...

별왕 02.10 23:24  

맞습니다 저도 슬롯비중이 높은데 요즘 녹아내리네요 ㅠㅠ

욕망진상 02.10 23:50  

맞아요 요즘 슬롯돌리면 그냥 녹아요.

슬롯해피 02.10 23:57  
극공감되는 말씀입니다 ㅜㅜ 특히 프라그는요 새해들어 진짜 바닥점수조차 보기 힘드네요 ㅜㅜ
나그네진 02.11 01:39  

진짜 너무 안터져요ㅠ

on2020 02.11 06:30  
지금 슬롯 진심 안터짐
에스프레소 02.11 07:26  
개깡통 개배당
노블 02.11 09:26  
파이팅이요
슬롯대장 02.11 15:54  

정말 심각해졋어요.

솔옴 02.11 21:26  
심각한 수준이네요..

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

골드로 02.11 23:33  
슬롯하지 맡시다 몰아냅시다^^
시아오빠 02.12 01:37  

슬롯 어렵습니다 ㅠ

지략가 02.12 03:57  

슬롯어려워요 ㅠㅠ

시베리아호랑 02.12 09:46  
회수율 못믿겠어요 ㅠ
악어알 02.12 13:23  

맞습니다. 진짜

미슐리 02.12 14:24  
넘어렵
봉봉봉봉 02.13 04:48  
슬롯 어렵죠ㅠ
블레스미 02.13 05:57  

요새슬롯어렵죠 ㅠ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

ALLWIN 02.13 09:14  

맞습니다.. 들어가도 주질않네요

귀공자 02.13 12:44  

맞는말씀이네요

하늘바람 02.13 16:04  

슬롯이 참..ㅜㅜ

Celebr… 02.13 18:09  
넘다르다요
제목