실적 400 넘었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 400 넘었는데

나그네진 31 316 0

릴레이를 위해서 그냥 포인트 안모으렵니다 ㅋㅋ

릴레이나 당첨되면 하고

당첨 안되면 그 떄 가서 달려야징..

31 Comments
에스프레소 02.10 18:59  
릴레이 가즈아
나그네진 작성자 02.11 01:46  

릴당첨 가즈아

욕망진상 02.10 19:21  

굿~~ 좋은 작전입니다...전 릴레이 참여했다가 포교를 지난달에 많이 못했네요 ㅎㅎㅎ

오늘만 500 더 채웠네요;; 노가다 해야할듯요 ㅋㅋ

리치박 02.10 19:28  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

넹 감사합니다

노블 02.10 19:54  
릴가즈아

릴 당첨이 미래다

단도왕다모아 02.10 22:09  

릴레이 가즈아

나그네진 작성자 02.11 01:47  

가즈아잇

고뇌함 02.10 22:41  

릴레이 가쥬아

가쥬아!!!

별왕 02.10 23:35  

좋은작전이세요 아주

언제나 작전은 그럴듯하게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

슬롯해피 02.11 00:45  
괜찮은 생각같습니다~!!^^ 나그네진님~♡

그쵸"? 근데 실적 너무 채워서 해야되네요ㅠ

솔옴 02.11 21:45  

릴레이를 위해서!! ㅎㅎ

슬롯대장 02.11 22:01  

좋은생각요~

골드로 02.11 22:07  
혹시 말일 날에 릴레이는 안하겠지 ^^
지략가 02.12 01:45  
좋은생각입니다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

시아오빠 02.12 01:50  

릴당첨응원합니다

시베리아호랑 02.12 09:55  
당첨되실듯 ㅎ
악어알 02.12 12:48  

당첨가즈아~

미슐리 02.12 14:16  
그것도 방법이죠

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

비바라비다 02.12 22:37  

당첨 가주아~! 

봉봉봉봉 02.13 04:35  
화이팅하세요
블레스미 02.13 05:46  
글두 모으시는게 ㅠㅠㅠ
하늘바람 02.13 08:10  

파이팅입니다!

ALLWIN 02.13 08:59  

ㅎㅎ 저도 고민 엄청되네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

귀공자 02.13 11:47  

댓노도 좋긴한데

Celebr… 02.13 17:45  
화이팅이다요
제목