갬블시티 1년

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갬블시티 1년

경경이 27 552 0
베민보증사이트 갬블시티 30충전하고 86만원 환전했는데 kyc인증하라면서 먹튀하네요 벌써 1년넘게 사용한사이트인데 갑자기 이러네요 돈86만원도 없으면서 보증은무슨  베팅의민족 회원님들절대사용하지 마세요

27 Comments
더킹 02.10 16:58  

kyc가뭐죠?? 무슨인증을...

경경이 작성자 02.10 17:02  

ㅋㅋㅋ1년사용했는데  갑자기 이러네요 ㅎㅎ 설날이벤트라면서 홍보는다하고  먹튀 ㅋㅋ 거지들

더킹 02.10 17:06  

저도 30+10받고 조금전에 출금햇는데 바로들어옴... 다시한번 문의해보세여 출금잘되던데

경경이 작성자 02.10 17:09  

네 저도그런줄알았습니다  1년을 넘게사용했는데 저러네요 커뮤니티 다른데 들어가서 찾아보니깐 저렇게 애기하고 먹튀많이했답니다 ㅋㅋ 제지인들도 저기사용하는데  다른커뮤니티도 올려준답니다 ㅎㅎ 86만원 ㅎㅎ 새뱃돈이나 하세요 그리고 배민운영자님 재네들 보증10억이면 웃고지나갑니다

경경이 작성자 02.10 17:11  

절대 사용하지마세요 후회합니다 ㅋ

에스프레소 02.10 17:42  
신분증 얼굴인증
방송인증 에라이 ㅎ
노블 02.10 17:59  
Kycㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 저러다 몇개월 뒤에요
다른 커뮤니티에 칭찬 글 써달라 하고
쓰면 돈 쥽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

형왔다 02.10 17:59  
맨날 사용 하는데 무슨 인증을ㅡㅡ
리치박 02.10 19:57  
kyc가 먼가요??
단도왕다모아 02.10 22:18  

어이가 없는곳이군요

별왕 02.10 23:40  

kyc????? 오잉

나그네진 02.11 01:51  

맨날 이래 얘네는

다루봉봉 02.11 11:52  
저도지금 그래서 210만원 환전못받고있어요 인증하라고 메일로 문의하라는데 영어로 메일보내라하고 신분증 주소지증명서 보내라해서 보냈는데 민증 뒷자리 1빼고가리고보냈는데 가리지말고 다시보내라네요? 제정보가 어디쓰일줄알고 그걸 나보여지게 보냄..? 4일째 메일로 문의중인데 어의없는 소리만하네요 겜블ㅡㅡ
다루봉봉 02.11 11:54  
채팅으로 계속물어보면 자기네랑 상관없다듯이 메일로 문의하고 진행해야 된다고만하죠?? ㅡㅡ
골드로 02.11 21:48  
뭐야?
솔옴 02.11 21:51  

오잉..뭐지요..ㅠ

슬롯대장 02.11 22:06  

진짜 머지;;

지략가 02.12 01:42  

맨날사용하는데;;

시아오빠 02.12 01:56  

걸러야죠 

악어알 02.12 12:43  

에휴...

미슐리 02.12 14:12  
뭔가요 ㄷㄷ
비바라비다 02.12 22:16  

이건 뭔가요 ㄷㄷ 

봉봉봉봉 02.13 04:23  
너무하네요ㅠ
ALLWIN 02.13 05:18  

에? 갑자기요

블레스미 02.13 05:42  

갑자기?

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

하늘바람 02.13 07:25  

잉 너무하네요..

귀공자 02.13 11:40  

아이고 ㅠㅠ

제목