궁금한게있어영

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한게있어영

고뇌함 27 239 0

다음주 루징 40정도 나오는데 생활비할려고 승부안보구 뺄려구합니당

만약 사이트에서 바카라 플20 뱅20 가서 출금해두 상관없나영 롤링100%입니당.

27 Comments
돌아온장고 02.10 09:39  

혹시 모르니

정그러신다면  룰렛으로 하세요

아귀아우 글보면  방법  적혀잇을거에요

숫자는  짝수에 다걸고    0 보험들고  사이드는  홀수  가는식으로  그럼  약간의  손해보고

문제없이  환가능리래요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.10 09:51  

아하 ㅎㅎ감사합니다

에스프레소 02.10 09:56  
크로스벳 금지 ㅜㅜ
고뇌함 작성자 02.10 10:22  

아하..그렇구녕

형왔다 02.10 10:02  
제재 할걸요
고뇌함 작성자 02.10 10:22  

안전빵 배팅을 찾아야겟네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

노블 02.10 11:57  
그건안되죠 ㅠ
키사라기 02.10 12:37  
소액으로 돌리면 본전은나와요
단도왕다모아 02.10 22:38  

룰렛하세여

별왕 02.10 23:54  

룰렛추천드려요! 

나그네진 02.11 02:06  

그건 안되지 않나요

또봇임 02.11 16:41  
룰렛추천.
골드로 02.11 19:11  
힘내세요
솔옴 02.11 22:07  

그건 안될 듯 하네요 ㅠ

슬롯대장 02.12 01:01  

안될거에요,..

지략가 02.12 01:22  

그건안될거같스니다

시아오빠 02.12 02:17  

안될겁니다

레버넌트 02.12 09:40  

어렵지 않나 싶네요 ㅠ

악어알 02.12 12:21  

안될꺼에요

미슐리 02.12 13:44  
룰렛
비바라비다 02.12 21:20  

안될수도 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

Celebr… 02.12 22:42  
안될듯여ㅠ
하늘바람 02.13 02:11  

소액으로 롤링돌리시는게 ㅜㅜ

봉봉봉봉 02.13 03:13  
어렵네요ㅠ
ALLWIN 02.13 04:50  

ㅠㅠㅠ 안될거같아요

블레스미 02.13 05:19  

안될걸요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

시베리아호랑 02.13 08:30  

그거안되요 룰렛으로 구멍막기 ㄱㄱ 

제목