950개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

950개

성실납세자 34 419 0
16일동안
차단 메세지로 들어간 광고 홍보 문자가
950개 ㄷㄷㄷ
차단 안 된 문자도 수두룩 했으니
하루 평균이.......
계산도 안되네요ㄷㄷㄷ

34 Comments
돌아온장고 02.10 09:20  

나  그래서  도박폰은  아주무음으로....가끔거기서 머찾으려면 개고생  ㅋ

성실납세자 작성자 02.10 13:31  
번호 변경을 진지하게 생각해봅니다
고뇌함 02.10 09:26  

한달에 몇만개 오는듯여..ㅋ

성실납세자 작성자 02.10 13:32  
사이트가 도대체 몇 개나 있는거며 총판 종사자들은 몇 명이란 말인지
형왔다 02.10 09:32  
너무 지겹네요
성실납세자 작성자 02.10 13:36  
미쳐요 미쳐
에스프레소 02.10 09:57  
징글징글 합니다 ㅎ
정말 징글징글
노블 02.10 11:58  
워 많네요
돌아버려요ㅠ
키사라기 02.10 12:38  
많다요
쓰러집니다 아주
on2020 02.10 15:17  
장난이아니네요!
단도왕다모아 02.10 22:39  

그정도면 적은데요??? 저는 2배는 더옴여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별왕 02.10 23:54  

어우 많네요 아주 ㄷㄷ

나그네진 02.11 02:08  

오진다 증ㅁ라

슬롯해피 02.11 03:23  
해피도 공해수준이라 그냥 체념중입니다 ㅠ
또봇임 02.11 16:41  
저두 엄청납니다.
골드로 02.11 19:07  
고생이 많습니다

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

악어알 02.11 21:03  

많네요 

성실납세자 작성자 02.11 21:26  
이 정도일 줄은..
솔옴 02.11 22:08  

엄청 많이 오네요..

슬롯대장 02.12 01:02  

징그럽습니다;;

지략가 02.12 01:22  

징그럽네요 ㅠㅠ

시아오빠 02.12 02:18  

너무 많네요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

레버넌트 02.12 09:39  

저도 엄청 들어옵니다 ㅠ

미슐리 02.12 13:42  
으아
비바라비다 02.12 21:19  

엄청 많네요~! 

Celebr… 02.12 22:41  
ㅎㄷㄷㄷ
하늘바람 02.13 02:07  

와 대박이네여

봉봉봉봉 02.13 03:10  
너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

ALLWIN 02.13 04:49  

저도 누가 문자볼까봐 쪽팔려서 싹 지웠는데 

너무 많아서 진짜..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

블레스미 02.13 05:19  

엄청납니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

시베리아호랑 02.13 08:31  

엄청나네요 ㄷㄷ 

제목